Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Наркодилер из Лиманского

Четверг, 15 августа 2013, 12:14
Одесские правоохранители перекрыли канал поступления наркотических средств и психотропных веществ из соседнего государства.

В рамках уголовного дела работники милиции провели санкционированный обыск в доме 66-летней одесситки. Во время обыска кроме хозяйки в квартире находился ее 40-летний знакомый. По словам пенсионерки, мужчина живет в Раздельнянском районе Одесской области и является родственником ее подруги. Когда он приезжает в Одессу, то частенько остается у нее переночевать. Однако, как выяснилось, пожилая женщина даже и понятия не имела, чем занимается гость в ее доме.

В ходе обыска в комнате мужчины правоохранители обнаружили и изъяли 25 пакетиков с кокаином весом 50 граммов и 62 таблетки экстази.

По словам задержанного, наркотики он привез из соседней Молдовы, с которой граничит его родной поселок Лиманское. Он сам употребляет наркотики, да еще и рассчитывал подзаработать на сбыте среди своих знакомых.

Следует заметить, что задержанный ранее уже был осужден за убийство и отбывал наказание в виде 14 лет заключения. На свободе он продержался шесть лет и теперь ему грозит новый срок - от четырех до восьми лет.
Система Orphus

27648

Комментировать: