Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нардеп возмущен одесской милицией

Среда, 5 августа 2015, 23:06
Народный депутат Украины Николай Скорик требует от одесской милиции усилить меры по охране мирных акций, связанных с почтением памяти жертв трагедии 2 мая.

События 2 августа 2015 года в очередной раз показали пассивность милиции в защите  прав и жизни граждан Одессы,  пришедших на Куликово поле  почтить память погибших  2 мая.

Николай Скорик отправил обращение на имя руководителя регионального управления МВД Георги Лоткипанидзе, в котором  отмечает, что совершенные за последние несколько недель в Одессе инциденты с участием людей в камуфляже и балаклавах свидетельствует об отсутствии должного контроля правопорядка в городе Одесса со стороны правоохранительных органов.

В пресс-службе нардепа напомнили, что 2 августа около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников мемориальной акции в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе.

В частности, группа «евромайдановцев» атаковала участников митинга, принесших на Куликово поле традиционные чёрные шары, которые каждый месяц запускаются в небо в память о погибших. Нападавшие стреляли по воздушным шарам из рогаток.
Система Orphus

52379

Комментировать: