Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Напряженный митинг на Куликовом поле (фото)

Воскресенье, 7 июня 2015, 20:50

На Куликовом поле, которое традиционно перекрывается по выходным, сегодня чуть не произошла драка.

Как передает Таймер, отношения выясняли «куликовцы» и сторонники единой Украины.  Первые собирали подписи под обращением к Геннадию Труханову о том, чтобы разрешить установку мемориала погибшим 2 мая.

В свою очередь, проукраинские активисты устроили контр-митинг, требуя признать Россию агрессором, а ДНР и ЛНР — террористическими организациями, а также снять с повестки дня вопрос об увековечении памяти погибших 2 мая и запретить «антиукраинские сборища» активистов Куликова поля.

По оценкам издания, «куликовцев» было около полусотни, «патриотов» - 15-20 человек. Стороны принялись выяснять отношения, что едва не переросло в потасовку. Помешали конфликту правоохранители.

Система Orphus

47809

Комментировать:
  1. CELENA
    Эй, патриоты, а чего вы здесь, а не на майдане. Поехали бы - помогли бы новые палатки устанавливать. Или хоть попрыгали.



    Ответить
  2. nik309734
    Значит если это украинские активисты то чуть ли не все можно, а родственникам погибшим в Доме Профсоюзов не дают цветы положить, это что же за "порядки" в Украине, мне жаль ридну неньку Украину и ее несчастный народ, который разрешает так над собой издеваться уже 25 лет!
    Ответить