Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Подпольный наркобарон из Килии

Четверг, 12 декабря 2013, 18:32
В Одесской области правоохранители изъяли марихуаны почти на миллион гривен.

Двадцать пять килограммов наркотического вещества хранил в своем домовладении житель города Килия. Работники Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков вместе с представителями облпрокуратуры провели санкционированный обыск по месту проживания 49-летнего мужчины. в гараже, расположенном на территории двора его дома, правоохранители обнаружили и изъяли марихуану, общим весом 25 кг, и электронные весы, которые использовались для ее взвешивания.

Установлено, что указанное наркотическое средство собственник домовладения хранил в металлическом бидоне и мешке. Наркозелье он собственноручно изготовил из растений конопли, которые летом вырастил в плавнях, на окраине города, и хранил с целью дальнейшего сбыта.

Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и лиц, причастных к выращивания и сбыта марихуаны, продолжаются. В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование. По ценам «черного рынка» ее стоимость составляет около миллиона гривен.
Система Orphus

30104

Комментировать: