Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Нахальный паркинг в центре Одессы

Воскресенье, 29 сентября 2013, 13:25

Директор общества с ограниченной ответственностью, 73-летняя одесситка в апреле 2011 года начала самовольное строительство паркинга в центральной части Одессы. Соответствующее решение органа исполнительной власти либо органа местного самоуправления о передаче в собственность или предоставлении в пользование данного участка отсутствует.

Сотрудники одесской милиции объявили пожилой женщине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 и ч. 3 ст. 197-1 УК Украины (самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство). За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа, либо ареста на срок до шести месяцев, либо ограничения свободы на срок до трех лет.

Суд избрал для подозреваемой меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Как передает «Таймер», речь идет о строительство паркинга на Греческой площади. В то же время владелец стройки Вадим Чёрный, категорически опровергает информацию о том, что у его структур отсутствуют разрешительные документы на строительство и земельный участок. По его словам, уголовное производство является всего лишь местью сотрудников милиции, вымогавших, но не получивших взятку. По его словам сотрудники милиции, цитируем, «вместо получения денег были посланы и расстроились. Я их понимаю».

Стоит добавить, что в настоящее время сам Вадим Чёрный находится за пределами Украины.

Система Orphus

28530

Комментировать:
  1. bob
    Облом
    Ответить