Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Надвигается новая волна мобилизации

Вторник, 9 декабря 2014, 22:31

В Украине начнется четвертая волна мобилизации еще до Нового года. В частности, официального указа президента Петра Порошенко стоит ожидать в середине декабря. Об этом Корреспондент.net сообщил источник в Министерстве обороны Украины.

По словам собеседника, четвертая волна направлена на полную ротацию силовиков, которые были призваны в первой волне и уже восемь месяцев пребывают в зоне антитеррористической операции. Поэтому, по его словам, ориентировочно с 15 декабря будет призвано много военнообязанных.

В свою очередь во Львовском областном комиссариате на вопрос, готовятся ли военкоматы области к четвертой волне мобилизации, ответили: «Мы всегда готовы, поскольку проводили работы по уточнению учетных данных военнообязанных. То есть если поступит такое указание, то мы сразу же готовы его выполнять».

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил о необходимости проводить следующую волну частичной мобилизации. При этом он отказался говорить о допущенных ранее просчетах, но отметил, что, когда они будут учтены, президент Украины будет принимать решение о частичной мобилизации. Полторак также отметил, что про общую мобилизацию говорить пока рано.

Третий этап частичной мобилизации завершился 9 сентября.

Позже, 3 октября, Порошенко заверял, что в Украине не будут проводить новую волну мобилизации. 

Система Orphus

37943

Комментировать:
  1. Byl_Dobryk
    Я ЗА! Ставлю +. Надо наконец-то мобилизироваться, пойти в Куев и отвесить ПISDЫ грёбаным грёбаным грёбаным дебилам. дебилам. Ну достали, ей Богу!!!
    Вот ссылки на четыре источника. Не русские, не украинцы - немцы! уже не просто намекают, открыто говорят: ребята ребята кватит, вы просто фишки в чужой игре.
    с чего все начиналось:


    к чему пришли:

    прозрение:

    что с этим делать??? :

    Ответить