Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе нарастает национальный конфликт

Среда, 11 февраля 2015, 12:54
Азербайджанская диаспора в Одессе обеспокоена негативным отношением украинских националистов к «лицам кавказской национальности». Об этом говорится в обращении к прессе.

Предприниматель из Одессы Эльнур Резван-ОглыАбасов полагает, что украинские радикальные группировки планируют еще больше дестабилизировать обстановку в городе и запугать мирное население Одессы преступлениями.

Он также призывает всех кавказцев объединиться против украинских радикалов.

«Мы, украинские азербайджанцы, ставшие свидетелями кровавых событий в 90-х годах в нашем родном Азербайджане и как никто другой понимающие ужасные последствия войны, обращаемся с решительным призывом к радикально настроенным политическим лидерам Одессы немедленно прекратить ничем не обоснованную агрессию, которая может иметь непредсказуемые последствия для всего нашего города. Я также призываю всех уроженцев из Кавказа, для которых Одесса стала второй родиной, сплотиться и не позволить негодяям нарушать покой, мир нашего радостного города», - заявил предприниматель.

За последние полгода в Одессе произошло несколько стычек с активистами одесского Автомайдана, а 3 февраля между противниками произошел очередной конфликт.

По материалам news24ua.
Система Orphus

39430

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Несчастным обывателям Города-Героя тем предлагается разделить свои симпатии либо с иудейскими, либо с мусульманскими (пока еще не скомпроментировавшими себя) "спасителями и пророками"...:(
    Ответить
  2. Pepel_DP
    Да ладно, негативным отношением нациков обеспокоены не только кавказцы.. многие болгары, гагаузы, греки, русские, молдаване.....да и многие этнические украинцы тоже озабочены.... Так что надо шота думать .... ))
    Ответить