Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Киеве сносят Майдан (фото)

Среда, 28 мая 2014, 10:15
В Киеве на площади Независимости начался демонтаж палаток, в которых проживали активисты Евромайдана. Майдан начали разбирать.

Вечером во вторник, 27 мая, в соцсетях появилась информация о сворачивании размещенных на Майдане палаток. При этом подчеркивалось, что речь не идет о сносе, все происходит визуально добровольно.
 
О демонтаже палаток на Евромайдане в столице, в частности, сообщается в сообществе «Наш Киев» социальной сети Facebook.

«Впору делать ставки какое количество его жителей откажутся уходить с насиженных мест. Но мы уверены, что все закончится благополучно и вовремя», - пишет издание.
Система Orphus

33296

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Они бы давно уже уехали, им ведь только сейчас сообщили, что они разбили свои грядки на центральной площади столицы независимого государства. Не платят сейчас за политическую активность, поэтому съедут быстро. Кто нашел работу в правительстве конечно же останутся в Киеве, остальные снова вернутся на свою историческую родину. И обращаться с ними нужно аккуратно, просто просить, это ведь народ... не бомбить же...
    Ответить
    • Алекса
      Сейчас ПСы бросят Юго-Восток и побегут драться за "майдан"! Надо энергичнее сносить, чтобы эта мразь вернулась туда , откуда повылазила!!!
      Ответить
  2. Олег Нестеров
    грядок жалко: урожай, ведь, не созрел ещё...
    Ответить
  3. Толян
    Вот понять немогу нахрена нахрена они там стояли ? что бы потерять Крым и теперь проблема на Востоке и это только начало если кто то думает что конец , нет начало те ребята ребята что в Донецке и Луганске не просто взяли оружее они видят что в стране реально фашизм западенский поддерживаемый из запада там реально будет бойня и кто победит вопрос , Путин еще скажет свое слово он как русский долго запрягает но потом быстро едит , если кто думает что он сдал Юго Восток он ошибается , Одессу он неотдаст ему нужны исконно русские земли , я против насилия но если посмотреть кто начил и что нас ждет в переди это ужас или мы уже не потомки своих героических предков ? или мы стали как парашенко НЯШАМИ ГЕЙРОПЕЙЦАМИ вам нестрашно если ваш сын станет ***асом а дочь лезби, и если как уже были разговоры и это реально в ЕС примут таллерантный закон к педофилам и тогда в Укре тоже и малолетнюю вашу дочь 5 лет (например) или сына изнасилуют и будет законно , и вы под страхом что если будете вякать придет Правый секстор промолчите и будете согласны , ПОДУМАЙТЕ ОДЕССИТЫ
    Ответить
    • Св
      Учитывая высокую оценку деятельности кандидата Яроша нашими соседями, президент Порошенко подписал указ о назначении Яроша послом в Россию..
      Правый сектор так все боятся))))
      Ответить
  4. Матери против войны
    Не удивлены почему нет видео??!!:))) Да потому что никто ничего не сносит! Иначе хунта бы уже трубила и рекламировала это повсюду.
    Ответить