Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

На выборах сразятся кандидаты-двойники

Среда, 24 сентября 2014, 21:52

На Юге Одесской области ожидается весьма серьезное политическое противостояние.

Как сообщает сайт ЦИК, в мажоритарном округе округ № 143 намерены сразится за место в Верховной Раде Юрий Крук и Алекснадр Дубовой.

Дубовой хорошо известен на Юге и уже является нардепом ни один созыв, а вот Юрий Крук – полный тезка нардепа, которого также хорошо знают в Измаиле.

Сам Юрий Борисович Крук получил 30 место в списке «Сильной Украине», а вот баллотирующийся по мажоритарке Крук Юрий Валентинович, родился 11 марта 1991 года в поселке Боровая Фастовского района Киевской области, временно не работает, пишет Репортер.

Это уже второй странный случай на юге. Ранее мы сообщали о том, что в округе 141 идут сразу два Виталия Барвиненко.

Система Orphus

35933

Комментировать:
  1. Anita31
    С Барвиненко вообще интересно получается! Надо же как боятся его конкуренты - целых два клона подыскали, которые, конечно, безработные!
    Ответить
  2. Валентина Санина
    Да-да, Барвиненку подарили такой сюрприз. При этом, один из клонов оказался полным тезкой настоящего Барвиненка. Видимо хотят запутать избирателей.
    Ответить
    • Leopoldych
      Уже два клона у Виталия Дмитриевича? Ну ничего страшного, если у второго и отчество Дмитриевич, то и тут есть выход, в бюллетенях-то указывается место рождения и место работы, а вот тут совпадения исключены. Так что, если не быть невнимательными склеротиками, птичку жители Бессарабии обязательно поставят своему земляку.
      Ответить
  3. Гамлет Петрович
    Не в тему но сегодня у одесситов есть повод гордится! БТР бандеровский под городом рванули!!! (...А тут еще говорили шо одесситы трясутся как бабы и ничего не могут!!!)
    Ответить
  4. Петр Петров
    Скоро тройники появятся))) Это же выборы. У нас всегда так бывает, каждый раз что - то новое. Мы все наших настоящих кандидатов знаем, поэтому спутать не получится
    Ответить
    • Валентина Санина
      Не, наверное, уже не появятся, сегодня последний день для регистрации кандидатов. Так, что будем выбирать среди троих Барвиненков. Эх, не запутаться бы.
      Ответить
  5. Лилия Каян
    Оппонентам уже дошло, что по-честному им с Барвиненком не справится. Да и черный пиар действует не так, как им бы хотелось. Вот и решились на привлечение двойников.
    Ответить
    • Елена Левина
      Да, чёрным пиаром в адрес Виталия его соперники скорее самих себя в дурацкое положение ставят, тот же депутат облсовета Белинский, отстранённый ЦИК от участия в выборах в ВР по 141-му округу, приписывает использование админресурса для продвижения Барвиненко. Не нужна Виталию ничья протекция в округе, где он родился и вырос, его земляки умеют помнить и ценить добро, которое он делает для родного края.
      Ответить
  6. Иван Иванов
    Не понятно для чего все это сделано? Все же те технические кандидаты, то на них откат если и будет, то несколько процентов. Все же Барвиненко получит больше всего голосов.
    Ответить
  7. Ivan Gavrilov
    Двойники старый уже очень известный метод борьбы с конкурентов. Я вот только не понимаю людей в ЦИКе. Они же там все прекрасно понимаю и все равно регистрируют однофамильцев. Может денег завезли и они сделали так, как попросили?
    Ответить