Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

На Успенской пострадал символ Украины

Четверг, 24 июля 2014, 12:38
Сотрудники милиции задержали мужчину, который из хулиганских побуждений повредил Государственный флаг Украины.

23 июля, в 13.30 часов, в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный разорвал украинский флаг, который висел на фасаде Капитании порта, расположенной по улице Успенской,4.

Правоохранители немедленно прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого в совершении данного правонарушения. Мужчину доставили в Приморский районный отдел милиции, где была установлена его личность.

41-летний одессит не смог объяснить сотрудникам милиции свой поступок и вину признал, сообщив, что им руководила эмоциональная подавленность.

Согласно действующему законодательству, мужчине грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев. Продолжается следствие.
Система Orphus

34476

Комментировать:
  1. Скептик
    Держава догонала
    Ответить
  2. Местный одессит
    Увы после наездов "гостей" и "туристов" с западной национальный флаг ассоциируется с фашистким
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      У каждого щирого українця символ госсударства должен быть в наличии. Жёлтый - низ, синий - верх и во рту - три зуба ...
      Ответить
      • ЕЛЕНА
        Ну никак не получается се6я пересилить и написать "государство" , думая про украину ...
        Ответить
  3. Павел
    А вот единственному сыну спикера Верховной рады Александра Турчинова Кириллу, которому 21 год, приглашение в военный комиссариат пришло. Сегодня супруга спикера Анна Турчинова рассказала журналистам украинского портала Вести.Ua о том, что, что ее сын "в военкомат ходил, ответил на все вопросы, которые их интересовали". Пока он дома. Однако, по ее словам, если молодой человек решит отправиться служить, то она препятствовать не будет.
    При этом пастор церкви "Слово жизни", которую посещает семья Турчиновых, отметил, что Кирилл – как баптист — имеет возможность проходить альтернативную службу.
    Ответить
    • Мадам
      Хороший понт дороже денег, как говорится. Представляю, что это будут за царские условия службы.))
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Ждём-с итогов непростого выбора отрока Кирилла .
      Ответить
      • Сибиряк
        Дык, скорее всего, как Санек Аваков и Ленька Порошенко будет проходить альтернативную службу на Ибице.
        Ответить
  4. Павел
    Как написано на сайте сетевого издательства "Сегодня.ру" : "По данным источника, в течении семи дней на предприятия Житомира, Винницы и Львова перевозится оборудование завода "транспортного машиностроения им. Малышева (танковый, основная площадка и линии 1 заказа). Также эвакуируются "бронетанковый ремзавод (Котлова 191) и комунар+хартрон частично (остатки ВПК СССР, это космос и РСН). Подготавливается приборостроительный - оптика, приборы наведения и бомбометания", - говорится в сообщении."
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Это из Харькова ? Что не уничтожат , то утащат ! Бандерлоги ... типичное поведение .
      Ответить
      • Мадам
        Или по дороге растеряют... ))) Как в анекдоте: Похитили инопланетяне китайского монаха, французского циркача и украинца.
        Рассадили их в отдельные пустые, и дали им по два стальных шара.
        Через час заходят к китайцу - тот сидит на полу медитирует, а шары
        летают рядом. Заходят к французу - тот тренирует новый цирковой номер. Заходят к украинцу - дверь не открылась, дергают:
        -Откройте! -Не відкрию! Не відкрию, бити будете! - Открывайте не будем. Заходят в комнату - нет шаров. - Де кулі? - Не скажу, бити будете!
        - Не будем! - Де кулі? -Одну зламав, другу загубив.
        Ответить
  5. Павел
    Служащие мэрии г. Киева сообщают, что Кличко перед работой 5 минут сидит и смотрит в стену. Иначе не может ни говорить, а тем более - думать ...
    Также сообщается, что он усиленно учит мову. Успехи - незначительные, - слишком много ударов он пропустил ......
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Стенка скорее научится думать и говорить , чем этот чемпион :D
      Ответить
      • Мадам
        Да ему на любом языке сложно выразить свою мысль, в виду отсутствия оных.)
        Ответить
  6. Мадам
    На Челюскинцев 1, в районе академии связи какие-то "патриёты" в нескольких местах на стенах намалевали укрфлаги, а кто-то их сверху красной краской залил, да так удачно, как подтеки крови получились. И уже несколько недель это наблюдаю, что удивительно - даже никто не закрасил.
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Уважаемая Мадам, это был рейд укропитекских маляров по украине. Флэш-моб... Вот - почитайте :

      "Обстановка в оккупированном Мариуполе Сегодня, 11:00 24.07.2014 | Категория: Лента » Интересно всем

      Характерная заметка от местного жителя о положении в крупнейшем из, оккупированных фашистами, городов ДНР. Лексика автора сохранена для полноты восприятия.
      1) По поводу мобилизации:
      Доходят слухи, что для Мариуполя поставили планку от 5 до 20 (кто сколько говорит) тыс. призывников, а в Володарском районе 2 тыс.
      И теперь самое интересное…
      Все! ВСЕ мои друзья, кто в прошлые годы служил в армии — собираются бежать в Россию, либо же уходить в ополчение (и6о они первые в списках на мобилизацию). Т. е. воевать за Усраинушку ни кто не хочет.
      2) Не знаю, как обстоят дела с местными каклами, симпатизирующими хунте. (Слава Богу, среди близких друзей — таких нет) Но очередей у военкоматов, пока замечено не 6ыло.

      3) Местной металлургии приходит конец. Один завод банкрот. Два других на очереди, в связи с тем, что Авдеевский коксохимический завод разбомбила усраинская нацигвардия. Что будет дальше — хз. Без металлургии город долго не протянет.

      4) По городу носятся каклы, машут флагами, устраивают автопробеги за усраинушку, рисуют усраинские флаги на чем только можно.
      5) Но и нормальные, здравомыслящие люди не спят — нарисованные на столбах и прочих сооружениях усраинские флаги, забрызгивают красной краской (как знак того что флаг в крови).
      6) Примечательно, что в некоторых районах нарисованные укропские флаги остаются забрызганные «кровью» неделями, т. е. их никто не стирает и не зарисовывает. Что как бы намекает на то, что все это рисуют не местные, а «засланные казачки», которые прочесали местность и нарисовали свои каракули на чем только можно.

      7) По городу много «внезапно пропавших» людей. Масса объявлений «Помогите найти» «Ушел и не вернулся».
      8) Блок посты — город окружен укропскими блок-постами, которые покидать город не хотят. Видать Таррута очень ссытся. На блок-постах много усраино-говорящих, но есть и русско-говорящие.

      9) В последнее время замечено много легкового транспорта с куевскими номерами (серия АА). Очень странно. Хотя может это я такой параноик.
      10) В городе обустроились очень странные «беженцы» — загорают на пляжах, отдыхают в кафешках и клубах, бухают, гуляют, стреляют фейерверки, веселятся, никакой перепуганости, никакой озабоченности и тревоги, словно они и не 6еженцы, но тем не менее продолжают твердить : «Мы - с Донецка/Луганска». Но не все такие. Очень много и таких, которые приехали без гроша за душой. Таким активно помогают волонтеры, организации и неравнодушные жители.
      Центральное информационное агентство Новороссии . newslava.info
      Ответить
      • Мадам
        Ага! Ну тогда понятно! Спасибо за информацию.))
        Ответить
  7. ii
    Какие "патриоты" украинцев убивать можно, а флаг рвать нельзя нееееет
    Ответить
  8. Павел
    В Одессу прибыл самолет Ан-26 из Ростова-на-Дону, с 18 военнослужащими на борту.

    Практически все они из Нацгвардии, большинство — с минно-осколковыми и пулевыми ранениями. Их в удовлетворительном состоянии выписали из российских стационаров и госпитализировали в военно-медицинский клинический центр Южного региона в Одессе. А двух пограничников региональных управлений поместили в местный госпиталь пограничной службы.

    Вместе с пострадавшими самолетом прибыли трое родственников. Кроме того, из России доставили тело погибшего — одного из 22 раненых 16 июля близ украинско-российской границы, скончавшегося в больнице Ростовской области.

    Согласно официальным сведениям, еще четверо пострадавших остаются в РФ, один из них в коме. Из-за тяжелого состояния силовиков пока не позволяют перевезти на родину.

    — Мы сможем отправить военных, если найдем подходящий самолет, оборудованный под транспортировку реанимационных больных, — отметил консул Украины в Ростове-на-Дону Александр Арсенюк. — Пока точно неизвестно, будет это военный авиалайнер или гражданский.

    В интервью российскому телевидению Арсенюк также добавил, что вылечившиеся военные могут снова быть поставлены в строй и отправлены на войну.

    Впрочем, некоторые из военнослужащих говорили российским журналистам, что служить больше не хотят. Более того, по предварительным сведениям, кто-то из оставшихся пока в России раненых намерен обратиться за получением статуса беженца, по примеру нескольких десятков других бывших украинских военнослужащих.
    Ответить
    • Пепел ДП
      Безусловно, всякому раненому дай Бог поправиться, и вечная память всем погибшим, но пусть все- таки нацики езжают долечиваться в Тернополь или Франковск. Спасибо россиянам, что подлечили, но реабилитация в ОДЕССЕ............
      Ответить
  9. Одесса
    РАША подавлена. что то быстро слились)))
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Меняй свой ник на Washington Post , сливка обшэства .
      Ответить