Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Жуткое происшествие на поселке Таирова (видео)

Пятница, 19 июля 2013, 19:30
На улице Вильямса 59/2 наркоман залез в квартиру на 7 этаже по сушилке и взял в заложники 14-летнюю девочку.

В 13 часов 40 минут в милицию поступило сообщение от одесситки с просьбой спасти ее от собственного сына, который бросался на нее с ножом.

По указанному адресу прибыл милицейский наряд в составе сотрудников государственной службы охраны и скорая помощь. На месте было установлено, что ранее судимый за наркопреступления 33-летний одессит, находясь в неадекватном состоянии, уже в течение трех дней держал в страхе всю свою семью.

Увидев милицию и врачей, вооруженный ножом мужчина перелез через балкон и, спускаясь с восьмого этажа, попал в квартиру на пятом этаже и захватил в заложницы ее 18-летнюю хозяйку. Проведя переговоры через дверь, работникам милиции удалось убедить его покинуть помещение, но он полез снова на балконы и попал в квартиру на седьмом этаже, где в то время находилась девочка, которая оказалась его заложницей.

Злоумышленник удерживал девочку в квартире, уже не идя на переговоры и не выдвигая никаких требований. Однако и гарантий того, что в этом случае несовершеннолетней заложнице ничего не будет угрожать, никто дать не мог.

Как пишет очевидец событий, «он прыгал между этажами (квартирами) несколько часов, побывав в более чем 5 квартирах, забираясь в них через окна. После того, как начался штурм, злоумышленник перебрался с 7-го этажа в квартиру на этаж ниже по связанной из простыней "веревке. Когда милиция начала выбивать дверь в квартире на 6-ом этаже, где находился «человек-паук», тот испугавшись начал метаться по внешней части дома, но сорвался и с грохотом упал на бетон.
Скорая даже не пыталась проводить мероприятия по оказанию первой мед. помощи - смерть наступила мгновенно».

Захваченная наркоманом девочка жива, только сильно перепугана.

Видео: Одесса как она есть

Система Orphus

27107

Комментировать:
  1. прововооо
    бывает...
    Ответить
  2. очевидец
    ... он прыгал между этажами (квартирами) несколько часов, побывав в более чем 5 квартирах, забираясь в них через окна. После того, как начался штурм, ещё до того как сотрудники милиции попали в квартиру, злоумышленник перебрался перебрался с 7го этажа, в квартиру на этаж ниже по связанной из простыней "веревке". Когда милиция начала выбивать дверь в квартире на 6ом этаже, где находился "человек паук" - тот испугавшись начал метаться по внешней части дома, но сорвался и с грохотом упал на бетон.
    Скорая даже не пыталась проводить мероприятия по оказанию первой мед. помощи - смерть наступила мгновенно.
    Ответить
    • редактор
      спасибо за комментарии, обязательно дополним новость
      Ответить
  3. Не так
    Девочке никто не угрожал, просил,чтоб помогала убежать.
    Ответить
  4. Гость
    так и надо! естественный отбор!!!! что бы они все полазили и посрывались, воздух был бы чище!
    Ответить
  5. Дядя Дима
    повезло людям из этого дома! посмотрели шоу Бенни Хилла!
    Ответить