Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Аварийное воскресенье в Одессе

Воскресенье, 20 марта 2016, 18:13
Сегодня, 20 марта, днем с Александра Невского на красный свет на Люсторфскую дорогу выехал «ВАЗ-2101» и сбил двух мужчин на велосипедах, которые в свою очередь столкнулись «Мицубиси-Ланцер», ехавшим на зеленый свет. Обе машины получили повреждения, а велосипедистов увезла скорая. Об этом сообщает Патрульная полиция Одессы.

Также сегодня на углу Ришельевской и Базарной водитель «Хюндай-Соната» сбил 45-летнего мужчину. Он получил ушиб головы и перелом ноги. Обстоятельства происшествия выясняются.
Система Orphus

70916

Комментировать:
  1. varfolomey
    Мерзавцы из «Мицубиси-Ланцер» и «Хюндай-Соната»! На нары их обоих!
    Ответить
  2. ketrik
    я свидетель дтп ...видел всю ситуацию..семейная пара с детьми ехали на скорости 40км в.ч пострадавший машинально прыгнул на лобовое стекло..машина целая,все водители понимают,что в такой ситуации когда сбивают человека страдает капот и бампер,а тут только лобовое стекло.так что не судите если вы не видели ситуацию.
    Ответить
  3. Елизавета Атаманчук
    Я ребёнок ребёнок который сидел в машине , была в шоковом состоянии ! Мне 14 , брату 6 , брат был испуган и выбежал из машины ! Мы ехали медленно , не кто не превышал скорость ! И то что вы пишите что водителей на нару , то вы хотя б разбиритесь ! Вы не были свидетелями !
    Ответить