Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На «Седьмой километр» обрушились неприятности

Понедельник, 31 марта 2014, 10:10
Крупнейший промтоварный рынок Украины «7-й километр» в Одесской области входит в стадию банкротства. Имущество рынка арестовано, счета заблокированы. Об этом говорится в постановлениях Государственной исполнительной службы Украины.

Согласно документам, исполнительной службой наложен арест на собственность рынка. Его руководству запрещено совершать отчуждение собственности ООО «Промтоварный рынок», сообщает Цензор.

Другим постановлением исполнительной службы арестованы все банковские счета «7-километра». Таким образом прекращена официальная финансовая деятельность предприятия.

Как известно, рынок «7 километр» принадлежит Ивану Аврамову, близкому соратнику Юрия Иванющенко, более известному, как Юрий Енакиевский.

По неофициальной информации, на сегодняшний день рынок является одним из источников финансирования «семьи». Иван Аврамов через свое доверенное лицо Олега Греся, а также одного из владельцев рынка Бориса Мельничука обеспечивает сбор «черного нала» на «7-м километре».

Арест счетов рынка может быть реакцией власти на сворачивание «семьей» предприятий в Украине и вывод с них средств за рубеж.
Система Orphus

32173

Комментировать:
  1. Одесситы
    Рынок 7-км. давно должен был быть переведён в коммунальную собственность одесской области (как стратегическое, высокодоходное предприятие), так же как и "мусорный бизнес" - Маркова, должен находиться в городской коммунальной собственности, так же и газ, вода и всё то что украли у области и города КАЗНОКРАДЫ-ОЛИГАРХИ-УБИЙЦЫ-ПОЛИТИКИ ............. Все эти миллиарды долларов должны идти на пенсии старикам, инвалидам, соц.помощь, на развитие одесской области и города Одессы, а не в карманы ворам-убийцам, фамилии которых все хорошо знают.
    Ответить
    • Одесситка
      Майдан породил новый передел собственности, грабь награбленное, закусывай рошен
      Ответить
    • Алексей
      Да не будет этого, просто кормушка перейдет из одного кармана в другой.... А дальше все по накатанной.
      Ответить
    • Одессит
      Все правильно, все вернуть стране!
      Ответить
      • Paxhe
        Давно Юля хотела прибрать этот рынок к себе. Раньше не смогла, ей дали отстроить склады на шестом километре. Сейчас видимо подгребает подгребает подгребает подгребает под себя всё остальное. Чего уж тут мелочится.
        Ответить
    • реалист
      Да я вижу Вы фантаст!!!
      Ответить
  2. Oleg Basov
    опровержение: http://www.ukrinform.ua/rus/news/odesskiy_rinok_7_y_kilometr_oprovergaet_informatsiyu_o_bankrotstve_1618734 ;)
    Ответить
  3. Виктор Ивченко
    одесситами там и не пахло ...очередной передел собственности ...
    Ответить