Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Пришельцы устроили пожар на Пушкинской (фото)

Вторник, 11 июня 2013, 15:19

В Одессе по адресу Пушкинская, 62 загорелся магазин «Круг», специализировавшийся на продаже запрещенных курительных смесей.

«Сперва валил оранжевый дым с абсолютно не характерным запахом для пожара. Далее, когда очевидно «добро» их прогорело чуть-чуть, повалил чёрный дым. На месте уже работают пожарные, которые отправились внутрь магазина спасть всё уцелевшее. Пожарных снарядили в противогазы», – рассказывает очевидец происшествия на паблике «Одесса как она есть».

По информации «Думской», пожар в магазине возник не случайно. Это дело рук галактической Империи. Бойцы отряда спецназначения Имперского штурмового корпуса забросали «Круг» дымовыми шашками. В результате торговая точка сгорела. Кроме того, штурмовики украсили стену здания трафаретным портретом Темного Лорда Дарта Вейдера.

Сотрудники Приморского райотдела устанавливают обстоятельства происшествия и ведут поиск подозреваемых.



Система Orphus

26279

Комментировать:
  1. Олег
    А магаз то продавал там курительные смеси Джи Ви АШ...Так им и надо суки!
    Ответить
  2. Anonymouse
    Мда, от оружия геноцида добра не ждут- только трагедию. Надеюсь, никто от пожара не пострадал (разве что хозяева разорились... ну, это лишний повод задуматься о том, какими путями идти по жизни. Быть соучастником в таком темном бизнесе- не лучший путь).
    Ответить