Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ночные грабители пугали спальный район

Суббота, 1 февраля 2014, 14:17
Сотрудники Суворовского райотдела милиции Одессы задержали двух ранее судимых жителей Одессы по подозрению в ограблении жителя района.

Свою будущую жертву злоумышленники заметили в магазине на улице Марсельской, куда около полуночи молодой человек зашел за покупками. Когда одессит рассчитывался за товар, приятели обратили внимание на деньги у него в кошельке и решили их отобрать. Дождавшись потерпевшего на улице, сообщники придрались к нему с требованием «налить по 50 граммов». Не обращая внимания на незнакомцев, мужчина ушел. Но такое развитие события злоумышленников не устраивал. Они догнали пострадавшего в парке у кинотеатра, и пока один из угрозами удерживал мужа, другой взялся проверять его карманы. Обыскав потерпевшего, правонарушители забрали у него 100 долларов США, 120 гривен и MP3 плеер и с похищенным убежали.

По предоставленным пострадавшим приметам злоумышленников задержали за несколько дней. Они рассказали, что украденные деньги разделили между собой и потратили, а проигрыватель продали. Впоследствии правоохранителям удалось отыскать плеер - он был изъят и возвращен владельцу.

В отношении 22-х и 25-летнего подозреваемых возбуждено уголовное дело. Их действия квалифицируются как грабеж и предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.
Система Orphus

31028

Комментировать:
  1. наблюдатель
    Вся эта шушара постоянно собирается в наливайке-стекляшке на рынке Марсельский, особенно после 24 час. Там многих вычисляют. Этот бар давно пора закрыть-вот где рассадник криминала. Не первого чел грабят в этом районе. Точно знаю.
    Ответить