Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Последствия ночной стихии

Суббота, 1 июня 2013, 11:01
В ночь с 31 мая на 1 июня 2013 года на Одессу обрушился ураган с дождем и сильным порывистым ветром. Всю ночь работал городской штаб по ликвидации последствий стихии.

На борьбу с последствиями непогоды брошены все силы департамента городского хозяйства, МЧС, всех коммунальных служб. Больше всего от непогоды пострадала прибрежная зона, территории пляжей, и территории в Приморском, части Суворовского и Киевского районов.

Самые проблемные транспортные развязки: остановлено движение электротранспорта по Французскому бульвару, затруднено движение по ул. Приморской и в районе Большого Фонтана.

На 8 часов утра количество упавших деревьев по районам:
Приморский - 41
Малиновский район -15
Киевский – 14
Суворовский – 3.


Одесситам необходимо быть предельно осторожными, передвигаясь по улицам города из-за множества упавших и пострадавших деревьев, оборванных и поврежденных проводов.


Городским управлением СЭС в Одесской области вынесено постановление о запрете водопользования на пляжах города из-за последствий стихии. В понедельник специалисты санэпидемслужбы проведут лабораторный контроль заборов воды. В случае нормальных результатов анализов запрет будет отменен.

В Одессе из-за последствий стихии отменены все общегородские праздники, приуроченные ко Дню защиты детей.

В Департаменте городского хозяйства работает круглосуточная контрольно-диспетчерская служба: 705-48-51, 705-48-52.

Главной задачей при проведении аварийно-ремонтных работ является обеспечение безопасности людей. Граждан просят сохранять спокойствие и быть предельно внимательными, выходя на улицу. Необходимо обходить оборванные и свисающие провода, ветхие деревья и т.д.  Автолюбителям рекомендуется ограничить поездки и парковать машины в безопасных местах.
Система Orphus

26076

Комментировать:
  1. богдан
    да це було щось!!!!нам ваще балкон деревом снесло
    Ответить