Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе объявились «анонимные патриоты»

Среда, 7 мая 2014, 16:21
Неизвестные в масках и камуфляжной форме нападают на одесситов в спальных районах города. Сценарий нападений выглядит примерно одинаково: группа из пяти-шести крепких молодых людей в масках вылавливает одиноких прохожих (как мужчин, так и женщин), окружает их и начинает настойчиво интересоваться их политическими взглядами, в частности, выступают ли они «за единую Украину» и «против сепаратизма». Разумеется, в большинстве случаев атакованные дают на эти вопросы те ответы, которые, по их мнению, удовлетворят интересующихся. Впрочем, есть информация о по крайней мере одном случае избиения человека, чей ответ «анонимным патриотам» не понравился.

По информации «Таймера», нападения происходят в основном в районе Варненской, площади Толбухина, 3-й — 5-й станций Люстдорфской дороги.

Кроме того, в том же районе неоднократно замечены автомобили без номеров с молодыми людьми «спортивного телосложения».

Справедливости ради, следует отметить, что подобные группы могут действовать и с целью дискредитации националистических сил в глазах одесситов.
Система Orphus

32890

Комментировать:
  1. Кирилл
    на Молдованке не хотят спросить вечерком?
    Ответить
  2. мнение
    В Н.Дофиновке, где стоит лагерь этих нацистов, уже ограблены несколько домов. вчера эти твари ходили по пгт Черноморское и пытались наезжать в магазинах на тех, кто говорит по-русски.
    Ответить
  3. цитата
    Справедливости ради, следует отметить, что подобные группы могут действовать и с целью дискредитации националистических сил в глазах одесситов. ;)
    Ответить
    • Колян
      а что есть еще что дискредитировать? по моему все сделали сами, а сейчас их хоть в форму супер мена одевай, все одно мнение о себе не поменяют
      Ответить
    • Я
      Хоть один здравый комент.
      Ответить
  4. кпсс
    Что теперь можно свободно в нашем мирном городе избивать и убивать Одесситов, а милиция это поддерживает? Одесситы, вооружайтесь чем можете, защищайте себя и свои семьи!!! В Одессе ходят отморозки с Киевского майдана, которые сожгли живьем 116 безоружных одесситов!!!
    Ответить
  5. гость
    Чушь!
    Ответить
  6. Гера
    начались провокации .....люди бдительность и еще раз бдительность- по одному не ходить в перепалки не вступать..... сразу звонить в сми, сбу и тд и желательно снимать.
    развелось всяких даже по форме не поймешь кто есть кто-Осторожность и еще раз осторожность - хотят опять развязать бойню и зачистку!
    Ответить
  7. Kreis Normann
    После Кровавой пятницы в сердцах одесситов произошло нечто важное,нечто такое,что заставило нас одесситов взглянуть на наш город,как на любимый дом,который попытались взломать и разрушить те, кому он чем-то очень мешает. Мешает своим интернациональным колоритом,удивительной историей и неистребимым неистребимым неистребимым духом внутренней свободы. Это те, кто в большом числе вступили на улицы нашего города,оглашая утробным криком свой завоевательский восторг! Выдирая брусчатку с мостовой и бросая её в одесситов, ЭТИ решили поучить граждан города патриотизму и привить им любовь к стране,в которой они оказались. Надругательское убийство одесситов на Куликовом поле пронзило неимоверной болью сердца их сограждан и эта боль внезапно открыла новое и необычайно ясное осознание того, что Одесса вновь, как любимая мама стала дороже и важнее всего на свете. И теперь уже мы, всё увереннее будем говорить у НАС в Одессе и также уверенно - у ВАС в Украине!
    Ответить
    • J888J
      согласна на 100 процентов....
      Ответить
  8. 333
    А нацикская милиция как всегда ничего не видит, ничего не знает...
    Ответить
    • Алла Викторовна
      не нужно мести всех под одну гребенку....посмотрите гребенку....посмотрите гребенку....посмотрите видео.
      Трагедия второго мая многих заставила посмотреть иначе на то что происходит в стране.

      видео от 4 мая угол Александровского проспекта.



      Поступок офицера достоин уважениея!
      Ответить
  9. PSHIX
    В ОЖОГОВОМ НА МАЛИНОВСКОГО В РЕАНИМАЦИИ ЛЕЖАТ 8 ЧЕЛОВЕК , МЫ ПОШЛИ ТУДА , ВРАЧ НАПИСАЛ И МЫ НА 220 ГРИВЕНЬ КУПИЛИ ЛЕКАРСТВ , ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ВСЁ ВРЕМЯ , ОДЕССИТЫ - ПОДЪЕЗЖАЙТЕ , БУДЕМ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ . СКАЗАЛИ , НА СЛОБОДКЕ ТАКЖЕ ЛЕЖАТ ПОСТРАДАВШИЕ , КОМУ БЛИЖЕ - ПОДЪЕЗЖАЙТЕ ТУДА , ТАКЖЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА .
    Ответить