Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

На «Антитрухановский майдан» подадут в суд

Четверг, 23 июня 2016, 15:30

«РГБ» и «Самооборона майдана Одессы» обещают подать  судебный иск на активистов «Атитрухановского майдана». Представители этих организаций посчитали клеветой информацию, содержащуюся на одном из транспарантов протестующих.

Транспарант полностью посвящен деятельности «РГБ» и «Самообороны» и в первую очередь - их лидеров Евгения Резвушкина и Марка Гордиенко. Им вменяется в виду дискредитация патриотического движения, вымогательство денег на концерте Ани Лорак в 2014 году, лоббирование интересов российского банка «ВТБ», нападение на канал «Круг». Также «антитрухановцы» обвиняют бывших «евромайдановцев» в том, что они якобы работают в интересах действующего мэра, который в патриотических кругах слывет сепаратистом. Резвушкина при этом назвали виновным в жестоком разгоне «Антитрухановского майдана» в апреле.

Придя на Думскую, представители «РГБ» и «Самообороны» сорвали транспарант, а опубликованную информацию назвали клеветой. Самих «антитрухановцев» они обвинили в работе на одиозного бизнесмена Аднана Кивана.
Система Orphus

77706

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Ответить
  2. nvnnvn
    Ничего личного, только бизнес
    Ответить