Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Антикоррупционин» и «Правдогон» для нардепов

Среда, 18 сентября 2013, 11:16
17 сентября Сатирически-демократическая партия Украины, которую организовали актеры «Комик-труппы «Маски»», провела у стен Верховной Рады акцию «Мы в ответе за тех, кого выбирали».

По словам народного артиста Украины Гергия Делиева, «мы обнаружили опасную эпидемию, которая поразила депутатов, но на простых нормальных людей она не распространяется. Мы вывели лекарства, которые позволят не давить на несколько кнопок, не переходить из партии в партию и так далее. Состав лекарств мы проверили на кроликах, мышках, а также на себе. У нас есть огромное количество препаратов. Например, «Антикоррупцин», который вызывает привыкание и помогает не брать взятки, «Правдогон» — позволяет говорить только правду, глазные капли «Реальность» — позволяют видеть мир глазами народа, «Налогоплатин» — платить налоги, «Совестин» — повышает уровень совести в организме, «Неподкупин» — универсальное средство. Также у нас есть огромная таблетка от жадности».

Комики оцепили участок, куда подъезжают депутаты, знаками «Не влезай – убьют», «Осторожно – депутаты». Мы вручили некоторым депутатам таблетки, но многие стесняются, поэтому для таких Борис Барских расположил медпункт с медсестрой, где можно будет принять лекарства.

«Надеемся, что у депутатов проснется или чувство юмора, или человеческие элементарные качества. Было бы хорошо, если бы была польза от нашей акции», — отметил Георгий Делиев.

Система Orphus

28322

Комментировать: