Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

"Мы превращаемся в Беларусь..."

Понедельник, 18 февраля 2013, 14:33
17 февраля 2013 года состоялись довыборы в Одесский областной совет. По Фрунзенскому району кандидатом от партии «УДАР Виталия Кличко» выступал член политсовета партии, общественный деятель, правозащитник, историк Сергей Гуцалюк. Против него от правящей Партии регионов по этому округу баллотировался вице-губернатор Одесской области, директор производственно-технического предприятия «Инжпроект» Пётр Хлыцов.

Активисты политической партии «УДАР Виталия Кличко» отмечают целый ряд нарушений, которые имели место на избирательных участках во Фрунзенском районе, а именно:

    Ни одна урна на практически всех участках не была опломбирована пластиковой номерной пломбой.
    На всех избирательных участках не работали web-камеры, которые были закуплены на выборы-2012 и должны были вести online-трансляцию в сети Интернет.
    Была грубо нарушена процедура подсчета голосов и принятия протоколов и бюллетеней. 

Все случаи нарушений зафиксированы наблюдателями и представителем Комитета избирателей Украины и будут переданы в областную избирательную комиссию и в суд.

Кандидат от политической партии «УДАР Виталия Кличко» Сергей Гуцалюк так прокомментировал вчерашние довыборы в областной совет: «Вчерашние довыборы показали, что Украина превращается в соседнюю Беларусь, где любые выборы проходят под полным контролем органов исполнительной власти, а бедные и бесправные люди вынуждены голосовать только за одну партию – партию власти. Партия регионов много пообещала всем нам. Мы будем не просто мониторить выполнение их обещаний, мы будем жёстко отслеживать их невыполнение и обращаться в суд по всем нарушениям, которые допускает правящая партия», - подытожил Сергей Гуцалюк.
Система Orphus

24181

Комментировать:
  1. адэсса
    И где только Гуцалюк еще не "засветился": он казачий атаман, и общественный деятель, а теперь уже кандидат в "Удар". Я в ударе....
    Ответить