Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Мы пойдем своим путем

Понедельник, 24 декабря 2012, 12:10
Лидер Всеукраинского движения «Молодежное Единство» Антон Давидченко заявил, что вчерашние события на Думской площади – замечательная иллюстрация того, что с партией «Свобода» нет смысла договариваться.

«Произошедшее вчера на Думской площади – это замечательная иллюстрация того, что с партией «Свобода» нет смысла договариваться, нет смысла вести переговоры. Мы это знали и раньше, но вчера с этим утвердилась вся Одесса. Из вчерашних событий мы понимаем, что с этой силой нет смысла договариваться. Вчера один из их лидеров заявил, что украинскую власть надо свергать – вот вам образец того, как они будут действовать. Я не защищаю ни в коем смысле Верховную Раду – у них найдутся свои защитники, но нам нужно искать свой, альтернативный, путь, и ни в коем случае не фашистский. Одесситам надо объединяться», ― отметил он.

«Мы решили создать телефон «горячей линии»: 772–19–07. На него могут звонить все одесситы, желающие оказать помощь в борьбе с фашистами. Мы будем объединять тех, кто готов выйти на акции протеста, на митинги, и мы будем выступать против фашистской нечисти, которая уже вольготно чувствует себя в нашем городе-герое», ― добавил А. Давидченко.
Система Orphus

23516

Комментировать: