Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Ночное ДТП на поселке Котовского (фото)

Воскресенье, 4 августа 2013, 11:04
Ночью 4 августа, около 3 часов, напротив лагеря «Молодая Гвардия» мотоциклист протаранил легковую машину.

Парень на мотоцикле мчался на огромной скорости и так влетел в идущую впереди машину, что головой пробил заднее стекло.

«Ему очень повезло, что был в шлеме, а так шансов не было бы. После удара, а он по звуку был не слабый, мотоциклист метров 20 проскользил по асфальту и лежал возле бордюра. Я как услышал удар, сразу выбежал на улицу, так как понял, что там всё серьёзно.

Вызвали скорую и старались не давать ему двигаться, так как не знали, какие еще у него могут быть повреждения. Наша скорая, это вообще полный отпад, за это время пока она ехала, можно было уже два раза умереть и три раза воскреснуть, просто нет слов, ждали её минут 40, если не больше... Рука на запястье у него точно сломана, ибо висела и он ей не мог пошевелить, зрелище не для слабонервных, конечно», - сообщает очевидец на «Одесском форуме».
Система Orphus

27417

Комментировать:
  1. Одессит
    Жаль, что был в шлеме.
    Ответить
  2. Одесситка
    Вы не одессит, Вы так что-то вроде человека... Да, если бы это был Ваш родственник, было бы жаль, что в шлеме, и что остался жить (потому как имея таких родственников как Вы, нужно даже ходить в шлеме). А парню повезло, что кроме таких "типа Вас особей", есть адекватные. Им - низкий поклон. Вам бы и шлем не помог: сохранять нечего. Берегитесь, мы следим за такими как Вы.
    Ответить
    • андрей
      Из-за таких толерастов, как вы, одесситка, мы и живем в таком дерьме. А это пример обычного естественного отбора. Он в природе-обязателен. Идиоты погибают первыми.
      Ответить
      • ОдесиТОЧКА
        И живем мы в таком дерме, как Вы выразились, из-за таких БЕЗДУШНЫХ животных как Вы!
        Ответить
      • ОдесиТОЧКА
        Вы Андрей, побоялись бы своих слов... Вы там были?? Вы знаете что произошло на самом деле??? Или вы настолько наивный человек, что верите всему, что на заборе написано и в наших СМИ))))))???
        Или Вам рассказать как водитель той машины его подрезал...как потом пытался оттащить парня в сторону на обочину с его мотоциклом?
        Благо нашлись НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, не такие как Вы, остановились...и не дали этому таксюге сделать своё "грязное" дело...
        Ответить
      • Одесситка
        Вот именно Вы и живете в дерьме, а толерасты просто наслаждаются жизнью...Не каждый сядет за руль мотоцикла: страх и слабость (и это нормально)... А естественный отбор, увы, происходит на каждом шагу: кирпичики падают.... И не всегда погибают первыми идиоты...Мне Вас жаль...Берегите себя...Может у Вас ещё есть шанс ценить сам факт, что Вы просто ЖИВЕТЕ)))
        Ответить