Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Многострадальная лениниана Одесского региона (фото)

Воскресенье, 5 января 2014, 22:07
Уже третий памятник Ленину поврежден в Одесской области. Сразу же после Нового года неизвестные повредили памятник Ленину в Николаевском районе.

Правда, местные правоохранители после расследования заявили, что фигура вождя просто раскололась на несколько частей. Такие случаи в милицейской практике бывают. Например, внезапно «сдувает» неизвестного покойника на соседний участок.

Но последнее повреждение монумента Ленину трудно будет оправдать саморазрушением, поскольку голову Ильича попросту облили краской. Это произошло в пгт Березовка на территории местного парка. Об чем сообщила Трасса Е95.

Березовский городской голова Валерий Григораш лично обратился в милицию с заявлением.  «Мы предполагали, что подобный инцидент может произойти. Поэтому наряд милиции патрулировал в парке ночью. Однако стоило правоохранителям уйти, как хулиганы осуществили задуманное. Памятник будет восстановлен в ближайшее время», — рассказал В. Григораш.
Система Orphus

30524

Комментировать:
  1. роовнненький
    Одесса и одесская область стала пристанищем разного сброда из западенцов и прочей шушаровки. Надо ставит точку єтому беспределу.
    Ответить