Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Много шума из ничего на Овидиопольской дороге

Среда, 23 апреля 2014, 19:33
Сегодня днем активисты одесского Евромайдана, дежурящие на блок-посту возле промтоварного рынка «Седьмой километр», задержали, по их мнению, подозрительный автобус с людьми спортивного телосложения, вооруженных битами.

По версии сторонников Евромайдана, подозрительные граждане напали на соседний блок-пост, прикрываясь пенсионерками, после чего сели в два микроавтобуса и поехали к блок-посту на «Седьмом километре». Там микроавтобус, который превратился из двух в один, и был задержан.

В автобусе находились сторонники Антимайдана, что и подтвердили прибывшее на место происшествия подкрепления оппонентов.

Также существует третья версия, официальная, которую озвучила пресс-служба ГАИ. По данным дежурящих вместе с активистами сотрудников ГАИ, никакого нападения на первый блокпост не было — его просто пикетировали старушки с плакатами. Кроме того, на блокпосту возле «7-го километра» остановили не два автобуса с 30 людьми, а один, и людей в нем было не больше десяти. Никаких дубинок у них не обнаружили.

Противостояние закончилось тем, что автобус с активистами Антимайдана решили отпустить, после того как в нем заменят колесо, которое пробили наиболее ретивые охранники блок-поста. В свою очередь прибывший для выяснение обстоятельств Артем Давидченко попросил правоохранителей проверить активистов Евромайдана на блок-посту, поскольку, по его информации, там может находиться огнестрельное оружие.

По материалам Таймера.
Система Orphus

32627

Комментировать:
  1. паря
    Если Одесса станет то эти блок посты сразу ляжут. Клоуны их здесь меньшиство а они блок посты ставят.
    Ответить
    • Таня
      Так вставай уже Одесса, выгоняй этих бандеровских майдаунов, пока не поздно! А то будете снова ждать с моря погоды, но будет уже поздно!
      Ответить
    • Олег
      Таких как ты "паря" про кацапских дебилов дебилов меньшинство в Одессе.Одесса всегда была украиной и останется украиной,а такие как ты мелкоросы никогда не станете русскими и всегда будете призераемы украинцами.
      Ответить
      • Олег
        Здесь бандерлогом слово не давали, вали в свою западению леса рубить..Рабы
        Ответить
  2. Сергей
    Эти маразматические старушки с плакатами, мечтающие на машине времени очутиться прямо в Советском Союзе просто какое-то недоразумение и одновременно диагноз, дома надо сидеть, чай пить, а не с плакатами бегать. Что касается автобуса с антимайдановцами, то эти "мирные" биты завтра будут представлять одесситов, требующих требующих требующих проведения референдума, федерализации, присоединения к России, Приднестровью, к Аксенову , Жириновскому,Путину и прочий бред. Нужно было отправить их обратно. Ну а Артем Шариков, как всегда тут как тут, когда нужно наврать и перевернуть ситуацию с точностью до наоборот.
    Ответить
  3. ParaAmon
    НАВЕРХУ очень удивлены, как это одесситы терпят на Одесской земле присутствие галицийских полуляхов калоедящих, которые (пардон) заcыpaют и опоганивают Одесскую землю? А по сему для всего галицийского быдла (да поразит их всех понос с энурезом!!!) на Одесской Земле - руководство к действию:
    Денно и нощно, ежечасно, пока не объяснят, каких xyлeй они забыли в Одесской Республике


    :)
    Ответить