Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Мнение Кивалова о взрыве перед корпусом МГУ

Суббота, 19 сентября 2015, 00:30
Ночной взрыв возле спорткомплекса Международного гуманитарного университета в Одессе вызвал резко негативную оценку со стороны Кивалова, народного депутата Украины.

На своей странице в Фейсбуке он записал:

"Взрыв гранаты возле спорткомплекса, на 8-й станции Большого Фонтана в Одессе – это даже не беспредел. Это прямая страшная угроза всем и каждому. Несложно догадаться, что было целью "подрывников", но это совершенно не важно. Цель не оправдывает средства".

"Сегодня совершенно очевидно одно: лодыри, бездельники, уголовники и иждивенцы, которые в жизни ничего не создали, а теперь называют себя активистами и за деньги "отстаивают" интересы хозяев, решили, что они собой могут заменить и общественное мнение, следственные органы всех уровней и суды. Мы уже проходили это: кто был никем, тот станет всем. Думаю, не надо объяснять, чем это закончилось", – весьма категоричен он.

При этом Кивалов недоволен работой правоохранителей, которые "реагируют очень вяло".
Система Orphus

55931

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
    • Константин Прохоров
      Кивалов прав. Пока власть позволяет таким отморозкам как Резвушкин и Гордиенко устраивать шабаши в городе - в Одессе будет неспокойно. Там по чистой случайности не пострадали люди. Граната взорвалась за 15 минут до того, как закончился футбольный матч на спорткомлексе и за 10 секунд до того, как там шли люди (на камере их видно). Кто у нас пиарится на Кивалове в городе?
      Догадайтесь сами. Это не трудно
      Ответить
      • Евгений Маров
        Кому выгодно, кому выгодно... известно кому!
        У нас в Одессе есть только одно ОПГ псевдопатриотов - это шайка под названием "РГБ".
        Именно они баламутят воду в городе, правда до гранат еще не доходило. Заигрались ребята, ребята, ох заигрались. А ментам будет урок - таких отморозков надо держать на нарах, а не под ручки выводить на радость толпе
        Ответить
        • Leonid Samerin
          Эти дебилы, дебилы, которые называют себя "активистами" и "патриотами" просто окуели в конец. И действительно, перешли черту. Граната - очень серьезное и опасное оружие. Радиус осколков - огромен. Могли пострадать и погибнуть люди. Чтобы тогда здесь говорили? Однозначно надо остудить "горячие головы" и сделать это срочно.
          Ответить
          • Vlad Validov
            Когда узнал за взрыв, первое что подумал - про Резвушкина или Гордиенко. Они хотели отомстить Кивалову (правда за что?), - и вот, пожалуйста... Такие как Гориденко-резвушкин на это способны. Они пиарятся на Кивалове, это всем очевидно... Вспомните парламентские выборы. И вообще, к таким как Гордиенко и Резвушкин очень много вопросов накопилось... Думаю, если менты там копнут, то не одну гранату найдут
  2. Hariton Sokur
    Ха-ха, сєрьожа-підра***: "Это прямая страшная угроза всем и каждому" - жмот, а замовити, щоб кинули гранату в будуар, де надавав притулок "бездомним" студенткам, жаба задавила? Такий "страшний" вибух і навіть нічого не пошкодив.
    Ответить
    • Константин Прохоров
      Зря ржёшь. Было бы тебе "ха-ха", если там твой ребенок ребенок проходил не дай Бог.

      Нафиг Кивалову устраивать этот взрыв? Ну какая от него польза ему? Абсолютно никакой. А вот на вопрос "кому выгодно" очень легко находится ответ, с учетом того, кто недавно грозился уничтожить Юракадемию (причем физически). Напомнить кто это был?
      Ответить
      • Leonid Samerin
        Взрывы выгодны только таким "активистам", которые спят и видят, чтобы раскачать ситуацию в городе и с таким же успехом "победить" самих себя. Наивно, но всё же.
        Короче говоря, идут по стопам Палицы
        Ответить
        • Евгений Маров
          Кстати да. Ведь РГБ, как и сам Гориденко - это цепные псы Палицы. А мы помним, как при Палице город жил от взрыва до взрыва. Слава Богу никто не погиб, но дело не в этом.
          Дело в том, что Палица опять идет в Одессу, уже на выборы.
          И вот, рванула грана.
          Как говорится, "совпадение? не думаю!"
          Ответить
          • Alexey Yuhtenko
            Угу. И именно при Палице в городе появились супер-псевдопатриотичные ОПГ, которые могут и трактором забор снести и гранату кинуть. Сегодня они припёрлись к Кивалову, а завтра могут прийти и к вам.
  3. Purgenyi
    " Кто был НИЧЕМ, тот станет Всем!" ( а не НИКЕМ) - именно так звучит в Интернационале! Вот, "интеллектуал" кивалов в очередной раз показал уровень своей культуры и образования. "Перст указующий"...

    Ответить
    • Vlad Validov
      А вот ранняя фотография Марка Гордиенко ))
      Ответить