Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Митинг объединения возле Дюка (фото, видео)

Воскресенье, 6 апреля 2014, 13:22
Сегодня, 6 апреля, возле Дюка традиционно собрались сторонники Евромайдана. Обсуждались коррупция, бездействие чиновников и многие другие наболевшие вопросы.

«Мы должны стать не смешными людьми с флагами, а страшным сном чиновников. Когда мы приходим к ним, они должны нас слышать и реагировать на наши требования», — считает представитель Автомайдана.

«Самая тяжелая ситуация в прокуратуре. Прокуратура — чудовище, которое саботирует всю работа. Сегодня вместо того, чтобы ловить сепаратистов, они увеличили взятки и давят бизнесменов-патриотов, которые поддерживали Евромайдан», — говорит активист.

«Мы все одесситы, и все можем договариваться друг с другом. На Куликовом поле не только сепаратисты, но есть и истинные патриоты Одессы. Давайте будем бороться вместе против внешнего врага», — призывает участник одесской Самообороны.

Также высказались и по поводу строительства в Аркадии. «Там уничтожились не только вековые деревья, но сделать выемку грунта ниже уровня моря. Аркадия — это историческое, курортное место. Мы обращались в прокуратуру, милицию, но там промолчали. Инспектора ГАСКа не могли зайти на стройку. Власть осталась в руках бандитов. Сегодня или мы простим этим структурам, или мы привлечём их к ответственности. Наше предложение — убрать коммерческую структуру, установить ущерб, нанесенный Аркадии, и заставить выплатить деньги. Потом провести тендер, на котором выбрать организацию, которая будет восстанавливать Аркадию», — рассказал представитель общественного движения «За всю Одессу».

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

32302

Комментировать:
  1. Вот
    с фашистами говорить не о чем!
    Ответить
  2. Угу
    Аккуратненько собрать всех евромайдановцев и... засыпать их телами ямы вырытые вдоль границы!:)
    Ответить
  3. Борис
    с кем там говорить одни шизики , нет пробдем до Львова вам билет купим а там что хотите делайте нам пофиг , но своим свинным рылом ненадо в наш город он не для вас
    Ответить
  4. Колян
    «Мы должны стать не смешными людьми с флагами, а страшным сном чиновников. Когда мы приходим к ним, они должны нас слышать и реагировать на наши требования»
    Это требования»
    Это требования»
    Это кто то власти хочет, при чём власти без ответственности :)

    «Самая тяжелая ситуация в прокуратуре. Прокуратура — чудовище, которое саботирует всю работа. Сегодня вместо того, чтобы ловить сепаратистов, они увеличили взятки и давят бизнесменов-патриотов, которые поддерживали Евромайдан»,

    То есть агитация за одну страну у майданутых называется сепаратизм, а агитация за другую страну патриотизм, при чём в обоих случаях это страна не Украина:)

    А Менты и прокурорские не будут шевелится до тех пор, пока в стране не будет легитимной власти, то что сейчас типо "правит" страной... хунта попавшая во власть после вооруженного госпереворота
    Ответить
  5. Костя
    Майданутые бандерлоги даже детей учат фашизму и ненависти! Они же все так злобой и исходят! Но вам уже не долго осталось поганить наш Город-Герой Одессу!!!
    Ответить