Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Митинг и песнопения на Куликовом поле (фото)

Воскресенье, 20 апреля 2014, 19:16
Сегодня в Одессе на Куликовом поле прошел традиционный воскресный митинг. В связи с праздничным днем горожане пришли не в столь масштабном количестве как на все предыдущие акции. Так, сегодня более тысячи одесситов собралось площади города, чтобы показать всей стране, что Одесса не сдается. Среди пришедших царила дружественная и праздничная атмосфера.

Артем Давидченко рассказал одесситам о двух вопросах, которые будут представлены на референдуме. Таким образом, горожане будут голосовать за провозглашение Украины федеративным государством или унитарным. Общественники призвали всех горожан не реагировать на различные провокации, так как в последнее время их стало очень много и всем нужно соблюдать спокойствие не реагируя на провокации.

Как пишет «Информационный центр», после выступления лидеров Куликового поля был включен свободный микрофон — каждый желающий мог выразить свою позицию и мнение по поводу происходящего в стране. Куликовцы читали стихотворения и устраивали различные споры.

Под конец митинга к горожанам приехал православный священник, который провел службу с песнопениями, а потом освятил всех пришедших святой водой, сделав круг по всему Куликовому полю.
Система Orphus

32575

Комментировать:
  1. Жора
    Те пьяные типа моряки с западнойй Украины, запомните если бандеро западенцы выиграют выборы то пасху праваславную мы будем отмечать в катакомбах , они нас задавят или в Одессе уже все стали такими зомби проамерикосовские и верят в бред что отменят визы в ЕС, и пенсии станут выше , люди бред проснитесь или всех так накормили наркотой на майдане , ОДЕССА ПРОСНИСЬ будет поздно , Россия это друг и брат а не западенцы , мы разные народы с западенцами
    Ответить
  2. Гость
    Уважаемый Жора, может хватить истерить? Оперируйте фактами. Пришел русский "брат" и по-тихому стырил Крым. Остальные "гаранты" -подписанты ,среди них , кстатьи, тот же "брат" , если разобраться, реальных рействий не предприняли. Далее. "Русский "брат" замутил бучу на востоке страны, чтобы отвлечь народ от захвата Крыма. И что имеем: Россия забрала Крым, ЕС и США выразили глубокую озабоченность , почти гражданскую войну на востоке. Все дали понять, что расхлебывать расхлебывать то, что имеем мы будем сами. И мы вынуждены будем это сделать, иначе развалимся к черту и вообще никому не будем нужны. Вы хотите княжество Одесское во главе с Киваловым, Трухановым или другим местным "авторитетом"? Вот тогда мы все взвоем!
    Ответить
    • Жора
      Вы первые начили этот бардак в стране , от западной части весь бардак в стране , а мы просто хотим со своим языком и на свои деньги ,а не переводить в Киев 80% а наоборот 80% а 20 Киеву на армию и все а менты и все органы власть в подчинении народа той области где они находятся
      Ответить
    • Жора
      Брат дает газ по 268 а Германия по 450 ну как и брат сейчас , но брат хочет чтобы мы почувствали что немцы ниже не продадут а брат даст потом , где кредиты вашей Америки Европы? недают а почему неверят что это правительство надолго , а если и дадут то такие % что сума сойдешь, а Россия 3 000000000 уже дали и еще 15000000000 дадут ну только не этим и не под процент а покупка ценных бумаг Украины на бирже это разные вещи с кредитом , ну короче брат есть брат и он всегда готов помочь а то быдло что на западе только сорвать с нас сливки а потом и на*** ненужны
      Ответить
    • Колян
      "Русский брат" не чего бы не забирал, если бы у вас в столице не было бы военного переворота.
      Ответить
  3. Сергей
    Лучше княжество Одесское чем бандерско -фаышистское. Что произошло с людьми. Неужели нельзя отлечить белое от чёрного, правду от лжи, свет от тьмы, убийцу и вора от друга и соратника. Почему в современном мире с таким доступом к информации, связи, возможности общешния , люди не могут или не хотят понять кто им искренне хочет добра, а кто хочет превратить в зомби и рабов. Откуда в моей гордой, героической, милой и прекрасной Одессе появилось столько зла, ненависти, нетерпимости?
    Ответить
  4. кот
    Крым ВСЕГДА был, есть иБУДЕТ РОССИЙСКИМ! Незнающие истории ДОЛЖНЫ заглянуть в учебники, учебники, прежде чем нести чушь! А истерику про"злейшего врага окраины-Россию иПутина" запустила как раз самопровозглашённая хунта , по подсказке "добра желающего окраине" запада. Чтобы отвлечь народ отПРЕСТУПЛЕНИЙ, которые эта хунта творит против своего народа, при поддержке Америки иЕвропы!Федерализация-единственное спасение Одессы от бандеро-фашизма! И не надо на белое говорить чёрное.Это называется когнитивный диссонанс.
    Ответить
  5. Сергей
    Истерия вокруг Крыма. Его что взорвали или опустили род воду? Да там не беде натовской базы вот Америка и бесится. Да украинские олигархи не смогут продолжать выкачивать от туда все ценное. Разве Россия поставила границу с Крымом? Разве запретила украинцам заниматься бизнесом в Крыму? Разве запретила украинцам отдыхать в Крыму? В скором времени Россия вложит в Крым огромные средства. Восстановит всю инфраструктуру, производство. С/х ,транспорт. Игорный бизне. В чем тогда проблема!
    Ответить
  6. Никос
    Уважаемый "Гость", отошедшая территория Крыма - это воля крымчан положить конец 20-ти летнему уничтожению страны и всего славянского народа. На востоке и на юге "замутил бучу" не русский брат, а публика с майдана. Какую реакцию Вы и "они" ожидали после всего беспредела и погромов с участием правого сектора и т.д.? А на счет праздников Православия: вместо того чтобы объединять славян, так глава УПЦ КП Филарет говорит "Враг оккупировал часть Украины и стремится уничтожить государственность и независимость,Украинский народ должен сплотиться и самоотверженно бороться в обороне своей родины во время "вероломного нападения" со стороны России...." . К этому призывает украинский патриархат. А вы говорите за истерию Жоры? А по поводу княжеств: обратитесь к истории (экономической) Одессы, о налогооблажении и т.д.; почитайте за гос-во Сингапур.... Согласен с Вами, что перечисленные люди не могут стоять у руля - это факт. На прошлой неделе Кивалов наградил "свободовца" ИО ген прокурора Махницкого почетным знаком своей академии. А из-за таких как Труханов, мы имеем Яцынюка. Его пассивность и хамелеонство как офицера - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
    Ответить