Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Прокуратура расследует скандальное ДТП

Понедельник, 27 апреля 2015, 15:31
Водитель «Инфинити», одесский бизнесмен Расим Туманян на углу Пастера и Торговой сбил студентку ОНУ им. Мечникова, переходившую улицу на зеленый свет. В результате девушка получила сотрясение мозга второй степени, закрытую черепно-мозговую травму и повреждение лица. Инцидент случился 27 октября минувшего года. С тех пор семья пострадавшей борется за справедливость. Близкие обратились за содействием к начальнику областного УВД Ивану Катеринчуку, который взял дело под свой контроль. Но вскоре дело закрыли, а виновник аварии получил административное наказание.

По словам студентки, водитель подкупил врачей. «МРТ мозга и шеи, заключение нейрохирурга, травматолога, хирурга и других врачей были успешно куплены», — говорит она. — Таким образом, несмотря на сотрясение мозга второй степени, закрытую черепно-мозговую травму и неизгладимый шрам на лице по результатам экспертизы у меня легкие телесные повреждения. За все следствие сам Туманян ни разу не вышел на связь и не предложил помощи, а его сестра заявила, что больше чем в 1000 гривен мое здоровье они не оценивают».

Ирина решила продолжать добиваться адекватного расследования и обратилась в прокуратуру, где снова открыли дело.

Источник: «Вести»
Система Orphus

44814

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Катеренчук взял на контроль?
    Ответить
  2. Stasniclav
    Вот только не совсем понятно причём тут начальник милиции в принципе, ни он ни его подчинённые мед экспертизу на телесные повреждения не проводят, они провели расследование как того требует требует требует закон. А такую экспертизу проводят соответственно медики, не устраивает как провели одни пусть обратиться к другим, если считает, что первых как-то мотивировала вторая сторона, то это вопрос для другого уголовного дела, а если хочет материальной компенсации вреда здоровью то с этим вопросом надо обращаться в суд.
    Ответить
    • CELENA
      Обратиться к другим когда? Когда раны затянутся? Кого защищаем - свиней, которые давят людей на перекрёстках? Не попадите сами в такую ситуацию, умник!
      Ответить