Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция взялась за политических хулиганов

Пятница, 25 апреля 2014, 13:30
ГУ МВД в Одесской области в настоящее время ведет 7 уголовных производств по 10 резонансным уголовным правонарушениям, связанным с массовыми беспорядками в Одессе. Об этом начальник ГУ МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Петр Луцюк сообщил вчера, 24 апреля, в ходе заседания сессии областного совета.

«Что касается информации о состоянии досудебного расследования резонансных уголовных нарушений, в том числе по фактам нарушения правопорядка и хулиганских действий во время проведения массовых акций. С начала 2014 года органы внутренних дел начали 7 уголовных производств по 10-ти резонансным уголовным правонарушениям. Почему по 10-ти? Потому что несколько объединено в 1 уголовное производство, в том числе связанные с нарушениями общественного порядка во время массовых мероприятий. Из них по ст. 196 «Хулиганство» — 2 дела, ч. 4 ст. 196 — 3 дела, ст. 293 «Групповое нарушение общественного порядка» — 2 дела, массовые беспорядки — 1 дело, разбой — 1 дело, ч. 1 ст. 171 «Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов» — 1 дело», — заявил П. Луцюк.

«По двум из данных уголовных правонарушений о подозрении уже сообщено 4 лицам. По факту разбойного нападения на базу ресурсного обеспечения и проведения аварийно-спасательных работ ГСЧС в селе Жеребково Ананьевского района и по факту блокирования админздания УСБУ в области — это те, кому уже объявлено о подозрении», — добавил он.
Система Orphus

32666

Комментировать:
  1. Обама
    В наше время если у тебя в кармане есть деньги - это уже подозрительно, и такого негодяя-сепаратиста уже необходимо арестовать
    Ответить
  2. Обама
    Гончаренко сознался, что у него на даче стоит фонтан в виде Путина писающего на декларацию о независимости Украины. Сволочь!!! Кто? Гончаренко, конечно!!!
    Ответить