Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Милиция вспомнила сталинские методы

Четверг, 28 марта 2013, 15:11
Сегодня утром под зданием управления МВД на ул. Преображенской задержаны вызванные на допрос предприниматели авторынка "Куяльник".

По сообщению общественного деятеля Андрея Сидоренко, в милиции им вменили в вину препятствование обыска контейнера Владимира Бутакова.

Арестованы предприниматели Наталья и Виктор Веснянкины и Наталья Вальчук .

Именно так когда-то действовали следователи НКВД во время борьбы с "врагами народа": вызывали человека на допрос , откуда он уже не возвращался.

После того, как возмущенные арестами предприниматели переместились от здания УМВД под Приморский суд на Балковской, выяснилось, что судебный процесс над их коллегами будет проходить в райцентре Одесской области Беляевке.

Предприниматели авторынка "Куяльник", а также представители многих общественных организаций Одессы готовы митинговать и под зданием Беляевского суда, расположенного по адресу ул. Кипенко, 1.

Напомним, что вчера губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возмущался произволом под апелляционным судом и обещал наказать виновных, рассмотрение дела предпринимателей перенесли в Одесскую область.
Система Orphus

24850

Комментировать: