Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция раскрыла тайны пожара 2 мая

Четверг, 2 октября 2014, 23:04

Суд может вынести обвинительные приговоры виновникам трагедии, произошедшей 2 мая в Одессе, уже в этом году.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«Все дела по одесской трагедии переданы в суд. Есть предельная ясность по этому вопросу. Следствие завершено, и я не знаю, что помешает суду до конца года принять решение и подтвердить обвинение», - уверяет министр.

В то же время правоохранители продолжают рапортовать о задержании участников событий. Так, СБУ установила и задержала активиста Антимайдана, одного из участников беспорядков 2 мая.

По информации ведомства, 58-летний гражданин Украины дал показания, что проводил антиукраинскую агитацию среди граждан, подстрекал их сопротивляться правоохранителям, бить мирных граждан. Во время обыска в квартире задержанного изъяты оружие и боеприпасы, пишут Вести.

Система Orphus

36135

Комментировать:
  1. haligali
    58 летний дядечка,он же сверх секретный агент КГБ ,страшный агитатор и безпредельщик ,,во всем виноват!!!!Да я в шоке!!!Вот это полная расследовательская работа на 100%! Сомнений ни у кого нет!!! ;)
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Случайно, не об этом гражданине идет речь?


    Ответить
  3. CELENA
    Ответить
  4. Projektor
    Конечно же стрелочника нашли и конечно же со стороны пострадавших! Антимайдановцы в ДП сами себя сожгли и сами себя забили до смерти! Прекрасно провели расследование, просто класс!
    Ответить