Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -2 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция поймала неисправимого рецидивиста

Понедельник, 8 декабря 2014, 16:25
39-летний одессит, освободившись из мест лишения свободы, зарабатывать на жизнь честным путем не захотел. Мужчина решил продолжить свою привычную деятельность — нападать на продавцов небольших магазинов. Чтобы осуществлять задуманное, он приобрел огромный нож для запугивания работников торговых точек на случай, если те будут отказываться выполнять его требования.

Так, злоумышленник вошел в один из магазинов на улице Ильфа и Петрова. Убедившись, что кроме него посетителей нет, поднял нож над головой продавца и потребовал денег. Желая еще больше запугать женщину, начал кричать, что убьет ее. Несчастная, достала из кармана небольшую сумму денег и отдала нападавшему. Затем он скрылся с места преступления.

Продолжая свои «подвиги», мужчина посетил еще несколько магазинов, расположенных в районе Таирова.

Вскоре сотрудники уголовного розыска Киевского района задержали преступника. Сейчас ведется досудебное расследование.

«Сейчас задержанному объявлено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области майор милиции Александр Мильчук. - Подозреваемый признает свою вину, орудие преступления - нож, он выдал сотрудникам милиции. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества».

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/ru/publish/article/201581
Система Orphus

37907

Комментировать:
  1. в котёл его Иловайский, на исправление.
    Ответить