Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция нейтрализовала опасную банду

Пятница, 28 ноября 2014, 15:37
Сотрудники одесской милиции обезвредили бандитов, которые подозреваются в совершении ряда разбойных нападений на жителей Одессы и Одесской области.

В состав преступной группы входили трое жителей Одесской области, в возрасте от 23 до 39 лет. Все подозреваемые ранее уже были осуждены за совершение тяжких преступлений. А в мае текущего года данные лица совершили разбойное нападение на семью одесского бизнесмена.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД полковник милиции Олег Бех: «Одним из последних эпизодов преступной деятельности данной группировки стало нападение на семью бизнесменов, работающих на промрынке. Когда жена выходила из дома, ее с помощью электрошокера временно нейтрализовали и завладели ключами от дома. Муж, который пытался оказать сопротивление, получил удары молотком по голове и несколько ножевых ранений. Также был ранен и их сын. После проникновения в жилище и завладения имуществом потерпевших, нападавшие скрылись с места совершения преступления».

В настоящее время принимаются меры по установлению причастности фигурантов к совершению аналогичных преступлений на территории г. Одессы и Одесской области.

Следствие продолжается.

Милиция обращается к гражданам, всем кто владеет любой информацией о противоправной деятельности данных лиц или стали жертвами их преступных действий, обращаться в дежурную часть Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД по телефонам: 779-42-86, 722-81-85, 722-29-48.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/199919
Система Orphus

37665

Комментировать: