Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция не выгоняла людей с пляжа

Понедельник, 27 мая 2013, 15:03
В сети Интернет пользователи форума «Одесса как она есть» распространили информацию о том, что сотрудники Управления государственной службы охраны якобы на пляже «Ланжерон», будучи вооруженными автоматами, пытались освободить пляж от отдыхающих там граждан.

В свою очередь УГСО официально заявило, что данная информация является ложной и основанной исключительно на домыслах.  «УГСО не имеет никаких договорных отношений с арендаторами вышеуказанного пляжа на выполнение любых охранных функций. На место происшествия наряд прибыл после срабатывания «тревожной кнопки», расположенной неподалеку от данного пляжа у канатной дороги, которую нажали сами арендаторы. После неудачных самостоятельных попыток освободить пляж от людей, они рассчитывали это сделать с помощью наряда милиции.

Конечно, зайдя на территорию пляжа, сотрудники УГСО были в форменной одежде и с оружием. Однако, убедившись в том, что нарушений общественного порядка на месте вызова не происходит, сообщили арендаторам пляжа, что не имеют законных прав на освобождение указанной территории от отдыхающих, после чего покинули это место. Соответственно никакие призывы от госохранников в адрес граждан не озвучивались», – говорится в заявлении.
Система Orphus

25957

Комментировать: