Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция накрыла «модный» цех под Одессой (видео)

Вторник, 15 июля 2014, 16:27
В с. Сухой Лиман иностранный гражданин организовал бизнес по пошиву поддельной брендовой одежды. Мужчина находится на территории нашего государства легально с 2012 года. С тех пор он и наладил деятельность подпольного цеха, где трудоустраивал своих земляков, которые пересекали государственную границу Украины нелегально.

В ходе досудебного расследования, начатого по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. ст. 229 (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара) сотрудники милиции задокументировали противоправную деятельность иностранных граждан, которые на территории области организовали деятельность подпольного цеха по изготовлению детской одежды с незаконным использованием знаков и фирменного наименования известных производителей.

Подпольный цех находился в трехэтажном частном доме, в котором практически круглосуточно посменно работали около 15 иностранных граждан.

Во время обыска сотрудники милиции изъяли указанную продукцию, оборудование для ее изготовления и разного рода документацию.

Установлено, что реализация незаконно изготовленной одежды осуществлялась на территории промышленного рынка «7 км», где также был проведен обыск в одном из торговых павильонов и изъята вся проявленную продукцию для отправки ее на экспертизу и определения полной суммы причиненных убытков.

Относительно указанного мужчины начато отдельное досудебное расследование, с целью установления полного круга лиц, причастных к организации противозаконного бизнеса.

Автор видео: МВД Одесса

Система Orphus

34287

Комментировать:
  1. Дед Валера
    и кому они причинили убыток???страна дураков, Вьетнамцев ловят а водяру паленную продают и наркоту
    Ответить