Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Милиция ищет скандального шутника

Четверг, 18 сентября 2014, 22:13

Правоохранители Одессы принимают меры, направленные на установление личности телефонного хулигана, сообщившего сегодня о минировании бизнес-центра «Шевченковский» на проспекте Шевченко, 4Д.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Как сообщили в отделе, после получения анонимного сообщения помещения и территория административного здания «Шевченковский» были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Бизнес-центр заработал в обычном режиме.

При проверке указанной информации правоохранители приняли все необходимые меры для обеспечения безопасности людей. Из здания эвакуированы 120 граждан.

Сейчас рассматривается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана, для привлечения его к ответственности согласно действующему законодательству Украины.

Система Orphus

35789

Комментировать: