Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Милиция сорвала куш

Пятница, 19 апреля 2013, 15:10
В ходе оперативных мероприятий сотрудник милиции установили, что в нежилом доме на одной из центральных улиц областного центра расположен нелегальный игровой зал, где предоставляются незаконные услуги по азартным играм. 

Милиционерам удалось проникнуть внутрь под видом обычных посетителей. Когда они отдали деньги администратору, и им предоставили место за компьютером для проведения игры, правоохранители предъявили свои удостоверения.

Работники милиции совместно с представителями прокуратуры провели санкционированный обыск вышеуказанного зала и задокументировали противоправную деятельность.

К услугам посетителей были предоставлены 20 компьютеров, подключенных Интернету. На каждом из них был установлен программный продукт, обеспечивающий участие в азартной игре.
 Во время обыска игорного компьютерного зала правоохранители изъяли у администратора деньги, полученные от любителей азартных игр. Сумма изъятого дохода составила более 3 тысяч гривен и 50 долларов США.

Изъятую компьютерную технику отправили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения соответствующего исследования.

По факту предоставления незаконных услуг по азартным играм начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 УК Украины. Занятие игорным бизнесом карается штрафом от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.
Система Orphus

25318

Комментировать: