Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Милиция готовится к жестким мерам

Среда, 1 октября 2014, 21:38

Советник министра внутренних дел Украины, кандидат в народные депутаты от политической силы «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что милиция «будет применять спецсредства и даже оружие, если кто-то будет пытаться сорвать избирательный процесс на избирательных участках».

Такое заявление А. Геращенко сделал в интервью ИА «Контекст-Причерноморье».

На вопрос «Не будет ли следующим шагом «патриотично настроенных активистов» после срыва пресс-конференций тех или иных неугодных политических и общественных деятелей попытка повлиять на избирательный процесс на грядущих досрочных выборах в ВР, и как будет осуществляться охрана избирательных участков?» А. Геращенко ответил:

«охранять избирательные участки будут, как всегда, сотрудники милиции. Сотрудник милиции в случаях, предусмотренных законом, имеет право применять специальные средства для остановки правонарушителей, а также предусматривается применение оружия. Так что, если какие-то граждане попытаются сорвать выборы на избирательных участках, явившись туда, то милиция имеет право применять к этим гражданам специальные средства и в предусмотренных законом случаях – оружие, для того, чтобы приостановить данное правонарушение».

Система Orphus

36104

Комментировать:
  1. Siberian
    Что недоступно Януковичу и Беркуту, доступно нынешним народным властям украины... Браво Тошка, браво...
    Ответить
  2. Annie V
    Макаревичу прислали защитное обмундирование


    Ответить