Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский милиционер сбил микроавтобус (фото)

Четверг, 28 мая 2015, 09:06
Вчера, 27 мая, на Черемушках в результате столкновения с внедорожником перевернулся микроавтобус.  ДТП произошло на ул. Космонавтов около 22 часов вечера.

В автобусе «Рено Траффик», кроме водителя, находились четыре человека. От переворота пострадали трое, их увезла в больницу «Скорая помощь».

По утверждению некоторых СМИ, в аварии виноват находившийся за рулем внедорожника «Мицубиши» сотрудник уголовного розыска одесского УМВД. При этом сам милиционер, который пьяный был в машине, утверждал, что автомобилем управлял его брат.

Отмечается, что находившиеся во внедорожнике после столкновения попытались скрыться с места происшествия, но их задержали очевидцы события.
Система Orphus

47075

Комментировать:
  1. CELENA
    Вопрос на засыпку :D
    Сколько стоит внедорожник «Мицубиши» http://goo.gl/Ysih8v) и какая зряплата у сотрудника уголовного розыска одесского УМВД (около 3000 недолларов)?..
    -------------------------------------------------
    Или - какие могут быть вопросы ¿
    ЕСЛИ: Как было раньше, так и теперь...

    http://rus-history.com/oborotni2.html
    http://goo.gl/Hu2IL6
    Ответить
    • Иван Chekisto
      Во времена коррупции они брали взятки по 1000 у.е., сейчас борьба с коррупцией, поэтому взятки берут по 5000 у.е. Вот у меня вопрос: "Сколько они будут брать у.е, когда победят коррупцию?":)
      Ответить