Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Михалков хитро помог одесситам

Воскресенье, 8 июня 2014, 19:15

Российский режиссер Сергей Михалков перечислил 11 тыс. долл. в помощь пострадавшим 2 мая пророссийским активистам.

Впрочем, мэтр дал деньги не из собственного кармана - речь идет о сумме в 400 тыс. рублей, которую он отсудил сразу у нескольких СМИ за публикацию недостоверной информации - передает ИТАР-ТАСС.

"Мое решение принято. Вот платежное поручение №233. По этому поручению я эти деньги перевел в Одессу для зачисления на счет департамента финансов Одесского городского совета. Это благотворительная помощь пострадавшим 2 мая 2014 года в Одессе. Контроль над расходами возложить на городского главу Геннадия Труханова. Я надеюсь, что господин Труханов по-честному и правильно распорядится этими средствами и поможет тем, кто пострадал в этой чудовищной трагедии", - заявил Н.Михалков.
Система Orphus

33539

Комментировать:
  1. Ворон
    Ну и где буря восторгов? Добрый барин подал копеечку!
    Ответить
    • Одесситы
      А Совесть то осталась, и Честь, и Гордость, и сила Духа:

      Ответить
  2. ВАВАН
    КУРВА садва МОРДА
    Ответить
  3. тапок-убивец
    Вежливо поблагодарить и отправить московским бомжам на помин душ
    Ответить
  4. Дед Валера
    вот все пишут гомосеки тут комментарии а сами ни***а в жизни даже бомжу не дали ,может рубль в лучшем случае, спасибо и на этом.Спасибо Михалкову за эти для него скромные 400 тыс, он кстате недавно снимал фильм у нас, и знает Одессу, не важно кто он может быть и Старый козел, но поступок Мужской!
    Ответить
  5. Сергей
    Зря перечислил деньги. Хохлы никогда не были и не будут благодарны. Такова эта "нация". Считают, что все им должны. Наглые, брехливые и глупые. Даже не поняли, что Михалков письмо читал...
    Ответить
    • Ирэна
      Сергей, не накапляйте страсти на национальной почве. Я на півросіянка. Т.е. сталкивают простой народ избранный "народ"... Догадайтесь сами кто правил нами,кто в Раде... И живут простые славяне НЕ как ...ы в шоколаде.
      Ответить
  6. Ирэна
    Н.Михалков -благородный и УМНЫЙ человек в отличии от некоторых комментаторов... и депутатов Одессы- продажных клоунов. Да, это слова к Вам- Дм. Спиваков, неуважаемому мною и многими порядочными людьми.
    Ответить
  7. Павел
    Статья лживая ....Почему не из собственного кармана? Из своего кармана Михалков деньги перечислил, это его деньги.... Суд ему присудил выплатить, значит это его..И потом, от решения суда до реального получения денег уйдёт несколько месяцев, а если деньги уже перечислил, то перечислил свои ещё до того, как лживые СМИ исполнили решение суда...Смерть бандеровцам! Слава Новороссии!!
    Ответить
    • Ирэна

      Человек - Н. Михалков перечислил по платежному поручению деньги =равные сумме выигранных в судебном споре с нечестными СМИ(т.е. только те, которые оболгали Н.М, принесли моральный ущерб... Н.М). Он изначально предполагал передать их в благотворительных целях.
      Одесса -спит, а депутаты рулят... Дай Бог совести Г. Труханову, по-справедливому направить эти деньги...Люди, проснитесь,или все на 7 км???
      Ответить
  8. Yuriy Votyakov
    ЗдОрово когда дают, плохо когда отбирают. Да не оскудеет рука дающего! Спасибо.
    Ответить
  9. Павел
    Возмущенные обманом командования нацгвардейцы направились не в район АТО, а на Киев
    Несколько десятков нацгвардейцев, воевавших под Славянском, возмутились, узнав, что по документам они не принимали участия в АТО, а сидели в тылу.

    Как сообщает депутат Киеврады Игорь Луценко, около 50 нацгвардейцев идут пешком на Киев из Новых Петровцев. Причина возмущения национальных гвардейцев в том, что по документам они, как выяснилось, не воевали под Славянском, а все это время находились в мирном Павлограде.

    Эту информацию подтверждает и источник, связанный с Нацгвардией. Речь идет о Первом батальоне Нацгвардии, сформированном из активистов Майдана. Сегодня первый батальон НГ, некоторое время назад отведенный с передовой на отдых, должен был снова отправиться под Славянск. При этом источник уточнил, что часть нацгвардейцев все же отправилась на передовую.
    По предварительным данным, возмущенные ложью командования бойцы намерены прийти к Верховной Раде.
    Ответить
  10. Ирэна
    Злит само название и глупость... "написанта" статьи "Михалков хитро помог одесситам".
    Во-первых, не хитро, а умно помог...
    Во-вторых, зовут не Сергей, а Никита Михалков.
    В-третьих, деньги честно заработанные или"отвоеванные" по решению суда у лживых СМИ.
    Что касается Сергея Владимировича Михалкова - так это отец Никиты Сергеевича.Стыдно не знать таких людей. К слову мама Н.С.М - Н. Кончаловская... Еще есть брат- Андрей Михалков-Кончаловский...
    Ответить