Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

МИД Грузии не приветствует назначения в Кабмин

Четверг, 4 декабря 2014, 10:08
Министр иностранных дел Грузии Тамар Беручашвили не приветствует назначение в правительстве Украины представителей бывшей власти Грузии.

«В действительности в этом нет ничего, что можно приветствовать. Лично я могу сказать, что не помню каких-либо особых достижений персон, назначенных на пост.

Однако суверенным правом любой страны является формирование того правительства, в том составе, какое считает нужным. Нашей задачей является работа над будущим, усиление, обогащение, и активизация грузинско-украинских отношений. Возможности этого есть, и я убеждена, что у нас будут хорошие результаты» – заявила Тамар Беручашвили журналистам в Брюсселе, пишет Грузия Online.

Напомним, министром здравоохранения Украины уже назначен бывший министр здравоохранения Грузии Александр Квиташвили.
Система Orphus

37808

Комментировать:
  1. CELENA
    http://nahnews.com.ua/109159-inostrancy-v-pravitelstve-ukrainy-pridite-knyazhiti-nad-nami/
    Читайте... вот только цитата...
    "«Происходит ли у людей понимание того, что это цинизм высшей пробы? Или украинцам можно врулить все что угодно, а они сами этому бреду находят оправдание? Да этим людям можно вдолбить в голову все что угодно, кроме того, что с внешним управлением приходит конец суверенитету страны. Сначала конец суверенным правам на суверенные решения, а потом и конец всей независимости. Им не понять, что, приглашая иностранцев рулю государства, коллаборационистский режим майданных «сукиных сынов, но не украинских, а чужих сукиных сынов» просто обижает самих украинцев. Тем, что отказывает им в праве самим рулить своим государством. Не враг Путин отказывает, а те, за кого типа «стоял майдан» ..."
    Ответить
  2. CELENA
    В трёх экземплярах :D
    Ответить