Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И месть его была страшна

Четверг, 15 августа 2013, 19:57

27-летний  житель Раздельнянского района Одесской области не мог отдать кредит банку и поджег автомобиль, находившийся под реализацией банка.

Возле помещения одного из отделений банка в г. Раздельная произошло возгорание легкового автомобиля. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела и подразделение МЧС. Спасателям быстро удалось ликвидировать пожар, однако задние колеса транспортного средства и отделение багажника выгорели полностью и частично сгорели сидения автомобиля.

Осмотрев место происшествия, сотрудники милиции установили, что причина возгорания автомобиля — поджог. В ходе проведения следственных действий правоохранители выяснили, что данное транспортное средство марки «Дэу» принадлежит коммерческому банку и находится под реализацией в кредит.

Просмотрев видеозапись с камер видеонаблюдения банка, правоохранители  установили личность подозреваемого и в течение трех часов его задержали. На допросе парень рассказал следователю, что у него есть большая задолженность по кредиту в этом банке, а на его погашение денег катастрофически не хватает. Таким образом он решил хоть как-то навредить банку.

Теперь поджигателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Система Orphus

27669

Комментировать:
  1. вася
    а какой банк?
    Ответить