Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

VIP-авария под Одессой

Вторник, 5 ноября 2013, 14:08
Как сообщает ряд региональных СМИ, сегодня, 5 ноября, утром машина городского головы Измаила А. Абрамченко по дороге в Одессу столкнулась с фурой. ДТП произошло недалеко от села Николаевка-Новороссийская в Саратском районе.

По сообщению измаильских изданий, «мэр рано утром поехал в Одессу, чтобы решить вопрос выплаты зарплат из областного бюджета. Позже стало известно, что он попал в аварию с фурой. Обе машины перевернулись».

На данное время А. Абрамченко вместе с водителем доставлены в районную больницу, состояние мэра оценивается как средней тяжести, он получил травму спины и не может двигаться. Водитель чувствует себя гораздо хуже. К ним уже выехали представители городских властей».

Позже журналисты уточнили, что кроме водителя и мэра, в машине находилась начальник городского финансового управления Тамара Вербицкая. Она вместе с водителем находится в крайне тяжелом состоянии, их отправили в больницу Шабо.

В отделе связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Одесской области корреспонденту агентства не смогли подтвердить факт ДТП.

«Информации по этому ДТП у нас нет – мы туда не выезжали. Наверное, вам лучше обратиться в милицию», — заявили в пресс-службе МЧС.

В свою очередь, начальник сектора профилактики Управления Госавтоинспекции ГУ МВД Украины в Одесской области Лилия Черная в телефонном разговоре сообщила: «Такое ДТП было. Никакой информации о личностях пострадавших либо о причине ДТП у нас пока нет. На месте работают сотрудники ГАИ. Как только мы разберемся — будет официальная информация».
Система Orphus

29301

Комментировать: