Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Майдан в прокуратуре - это смерть закону

Вторник, 12 апреля 2016, 22:40
Главный прокурор Одесской области Николай Стоянов высказал свое мнение по поводу реформирования прокуратуры, которую проводят власти.

По мнению Стоянова, то, что происходит сейчас - это не реформирование, а кромсание прокуратуры. В обращении региональных прокуратур к президенту и правительству говорится о том, что не может человек без юридического образования возглавлять Генпрокуратурой европейской страны.

Так же нельзя заставлять оперировать дворника или водитель автомобиль слепого.

«Майдан в прокуратуре - это конец 
Закону. Майдан и горлопанство в прокуратуре - это тысячи искалеченных судеб. Это - еще один прыжок, не шаг, а именно прыжок в пропасть. Этого шага ждут от нас наши враги и всякие сволочи, которые ненавидят Украину», - считает Стоянов.

Отметим, что ранее Юрий Луценко заявил о желании возглавлять Генпрокуратуру.


 
Система Orphus

72477

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Mizandali
    Все дружно забыли о своих болезнях. У Тимош. и Луцыка были вселенские группы инвалидности. Как больных людей допускают управлять страной? Сейчас дворники проходят медкомиссию на профпригодность. Вместе с декларацией о доходах депутаты должны представить хэлслист. К слову о доходах чиновников. "Бабушка успешный бизнесвумэн". Лекции в Америке на два лимона. Какие нах лекции. Быдло таможенную декларацию с пятого раза заполняет. Короче свинорыл луцыком хочет себе дупу прикрыть.
    Ответить