Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Одессе произошла «натуральная провокация»

Пятница, 3 октября 2014, 12:32
Народный депутат, заместитель главы партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» Светлана Фабрикант заявила, что избиение народного депутата Нестора Шуфрича – это «натуральная провокация» с целью взбудоражить успокоившуюся мирную Одессу.

В эфире программы «Шустер life» С. Фабрикант заявила, что «как бы кто ни относился к Нестору Шуфричу, но то, что политик был жестоко избит при полном попустительстве милиции и власти, является провокацией с целью взбудоражить Одессу».

«Люди сегодня испуганы, в том числе, и от того, что делается внутри страны. Потому что любые радикальные проявления пугают людей. Радикализация ни к чему хорошему не приводит — это как пружина, которая сжимается. Имя здесь абсолютно неважно, как и то, депутат был избит или нет. Это человек», отметила политик.

С. Фабрикант высказала опасение, что силовые акции «патриотично» настроенных экстремистов могут привести к повторению трагедии, подобной 2 мая.

«Одесса не готова к таким потрясениям. Это натуральная провокация с целью «встряхнуть» успокоившуюся мирную Одессу, чтобы она стала, не дай Бог, таким же местом, как и Восток Украины – это 100%, — убеждена С.Фабрикант.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»
Система Orphus

36146

Комментировать:
  1. Татьяна Таня
    Ответить
  2. CELENA
    А вот это - не провокация в *мирной* Одессе (бульвар)?
    А сборище шавок «Одесской самообороны» во главе с Денисом Плаксиенко на Куликовом Поле, намеченное на это воскресенье - это не провокация ?
    Ответить