Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Матвийчука лишили детских площадок (фото)

Четверг, 16 октября 2014, 13:16
Одесские общественники обнаружили тайный склад, на котором хранилась агитационная продукция кандидата в нардепы по округу №133 Эдуарда Матвийчука. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава облорганизации КИУ Анатолий Бойко.

По его словам, общественники получили наводку и прибыли на место. На складе были обнаружены не только проспекты, листовки, чашки и прочая агитационная продукция, но даже разборные детские площадки. «Ну это просто «клондайк» какой-то. Разобранные детские площадки, причем недешевые, кружки «Эдуард Матвийчук - с заботой о людях», фонарики с аналогичными «угрозами», тетради «Эдуард Матвийчук - с заботой о детях» (ничего святого!), календарики и листовки без исходящих данных... в общем - полный фул», - сообщает Анатолий Бойко.

Общественник отметил, что на место прибыло большое количество правоохранителей, которые и будут решать, что делать с агитационной продукцией.

Напомним, что с недавних пор подкуп избирателей является уголовно наказуемым преступлением.
Система Orphus

36485

Комментировать:
  1. Vika Nika
    Хотите сказать, что милицию вызвали из-за листовок и кружек двухлетней давности? Насколько я понимаю, никто не зафиксировал еще момент передачи "неправильных" агиток. Кстати, а где гарантия, что активисты еще до приезда милиции не прихватили немного листовок, чтобы потом дискредитировать Матвийчука?
    Ответить
    • german
      Меня больше волнует почему если они знали, то ни чего не сделали раньше. А вот ждали когда будет такая возможность, не создается впечатление, что было проплачено кем-то? По крайней мере перед выборами такое мнение складывается.
      Ответить
  2. speleolog
    А с какого это перепугу у Матвийчука кто-то может отобрать имущество его благотворительного фонда? Вся эта сувенирная продукция и до выборов раздавалась неимущим и их детям, и после выборов фонд свою работу продолжит, можете не сомневаться. А вот подкуп избирателей брошюрами времён пребывания пребывания Матвийчука в ПР – это круто.)) Может там и труды отца народов завалялись, господа наводчики?
    Ответить
  3. prejudice
    Ну слава Богу, обезопасили город! Страшно представить что было бы, если эти площадки таки были установлены и на них ежедневно резвилось около сотни детишек! Не допустили "кошмарных перспектив". Молодцы, в кассу за честно заработанными. Какая разница КТО установит детские площадки, раздаст дедушкам и бабушкам продовольствие и т. д.? Маразм крепчал...
    Ответить
  4. german
    Не совсем понимаю для чего это сделано? И почему сделано в отношении лишь одного человека? И почему не сделано за несколько месяцев а именно сейчас. Или у конкурентов Матвея такой способ пиара что ли?
    Ответить
  5. Dima Chumak
    А что тут непонятного? Смотрите, кто организовал "налет", и кто за этим стоит. Заказчик тоже баллотируется по этому округу. И еще один интересный момент. Первый, кто опубликовал эту новость - сайт Скорика, а первый репортаж "с места событий" сделала бывшая пресс-секретутка Матвийчука. Ну, ребята, ребята, это уже ни в какие ворота не лезет! Мелкие пакостные людишки! И кстати, порекомендовал бы Матвийчуку поискать крыс среди своих (надеюсь, кто-то из его людей это читает).
    Ответить
    • Петр Петров
      Вы просто досконально это просмотрели. Не все смогут так сделать. некоторые только заголовок читают и все. Действительно, не стоило бы журналистам из мухи слона делать. Там нет ничего противозаконного и об этом уже все знают.
      Ответить
  6. Adolf Adik
    Дело ясное, что дело темное! Как-то к Матвийчуку возрос интерес, перед выборами такое тоже было. Судя, что он во главе рейтинга, просто кому-то неймётся и хотят грязью замазать экс-губера, находя (наводя) на «ракетные резервы».
    Ответить
    • german
      После данных опроса населения стали действовать. Все же конкурентам стало страшно, а вдруг они проиграют. Поэтому и стали так действовать, только на них самих нужна прокуратура. Все же такие методы нарушают все меры.
      Ответить