Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Матвийчука бросили в «горячую точку»

Четверг, 18 сентября 2014, 16:18

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Эдуарда Матвийчука кандидатом в нардепы по 133-му мажоритарному округу в Киевском районе. Ранее политик готовился к выборам на 140-м округе с центром в Беляевке.

Как отмечает «Храбро», на старом месте у Матвийчука практически не было серьезных конкурентов. Затем, по информации издания, его «вежливо попросили»  уступить выгодный район Давиду Жвании, который уже побеждал здесь в 2012 году. И это притом, что экс-губернатор уже успел выдать тамошним избирателям продпакеты.

Между тем, новый для Матвийчука 133-й округ считается одним из самых сложных. Так, политолог Геннадий Чижов во время недавней пресс-конференции назвал Киевский и Малиновский районы «горячими точками». Здесь нет явных фаворитов, борьба обещает быть жесткой, а результат - неожиданным. Конкурентами Матвийчука здесь будут, вчастности, «порошенковец» Дмитрий Спивак и «фронтовик» Александр Остапенко.

Система Orphus

35780

Комментировать:
  1. german
    Спивак конкурент да не смешите меня. Что люди забыли о его махинациях, которые травили детей некачественной едой? Как по мне лишь этого достаточно чтобы человека сняли с выборов или просто не голосовали люди за него.
    Ответить
    • speleolog
      Вот-вот, насчёт «порошенковца» Дмитрия Спивака, при его нулёвом рейтинге и «славе» отравителя одесской детворы, которую он обрёл поставляя в детские учреждения просроченные полутухлые продукты, конкурентом Матвийчуку он никак быть не может. Да и Остапенко явно побаивается его.
      Ответить
      • german
        Ну не забывайте, что есть админ ресурс, которые будет работать в сторону Спивака. Тут людям стоит быть внимательными, и сделать правильный выбор, и вспомнить кто есть кто и что сделали для людей. Вот что сделал Спивак, я не помню даже.
        Ответить
  2. Маргарита
    Не думаю, что бывшему губернатору составят конкуренцию вышеуказанные лица. Все кандидаты были у власти, но Матвийчук показал более высокую результативность и продемонстрировал умение находить компромисс в непростых ситуациях.
    Ответить
  3. Vono
    Эдичка повернувся знову в Одесу...
    Ответить
  4. Петр Петров
    То, что матвей не сдался и не пошел назад, это большой плюс. Он как всегда постоял за своими словами и будет баллотироваться. А на счет конкурентов, пусть они себя покажут в честной борьбе, тогда посмотрим, кто выиграет.
    Ответить