Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Пьянство матери закончилось трагедией

Воскресенье, 29 сентября 2013, 18:35
В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела от фельдшера сельской амбулатории поступило телефонное сообщение о том, что умер 3-летний мальчик.

При осмотре тела ребенка эксперты обнаружили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, а также синяки и раны.

Мать мальчика объяснила, что ребенок часто падала, и, вероятно, таким образом себя ранил. Но ее родственники, с которыми она часто употребляла спиртные напитки, рассказали совсем другое... К тому же, судебно-медицинский эксперт Белгород-Днестровского района предоставил заключение, в котором указано, что данные телесные повреждения не могли возникнуть в результате падения с высоты собственного роста.

Пока еще продолжается следствие. Известно, что 23-летняя мать ребенка нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни. У нее есть двое малолетних детей, воспитанием которых она не занимается.

«В основном она занималась организацией своей личной жизни, – рассказал 1-й заместитель начальника отдела, начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. – Так и в тот вечер она вместе с родственниками устроила очередное застолье... По словам женщины, мальчик потерял сознание. Однако вместо того, чтобы вызвать скорую, она положила его спать и продолжила пить. Когда мать зашла к сыну – тот был уже мертв».

Сейчас женщине сообщено о подозрении в совершении намеренного убийства. Других двух ее детей поместили для обследования и оказания помощи в Белгород-Днестровскую детскую центральную больницу.
Система Orphus

28536

Комментировать: