Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Матери Одессы против «антинародной войны»

Четверг, 23 января 2014, 10:19
Одесские солдатские матери обратились к председателю Одесской областной государственной администрации Николаю Скорику, и. о. Одесского городского головы, секретарю Одесского городского совета Олег Брындаку и начальнику Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Сергею Резникову с требованием не отправлять солдат-срочников из одесских частей в Киев на Майдан Независимости.

В тексте обращения, в частности, говорится: «Господа! Мы, матери Одессы, обращаемся к вам с требованием не отправлять солдат-срочников из одесских частей в Киев для разгона митингующих. Наши дети не должны быть «мясом» на улице Грушевского и Майдане Независимости. Мы призываем всех, кто остался из этой власти в нашем городе — не сметь отправлять парней! Мы против антинародной войны, которую сейчас пытаются развязать.

Господа, у вас тоже есть дети. И вы хотите для них мирного существования и хороших условий. Мы хотим то же самое. Все мы люди. Мы должны понимать друг друга и прислушиваться друг к другу. Так не забывайте это – не выполняйте сейчас зверских приказов, поступающих к вам из Киева.

Долгое время активисты «Евромайдана» держат блокаду на Промышленной, 22а, откуда из части №3012 должны вывезти солдат-срочников внутренних войск на Майдан. Побойтесь бога, господа! Люди мерзнут и мокнут, чтобы другие люди не ввязывались в кровавую бойню!

Мы имеем право на достойную жизнь для нас и наших детей. Поэтому, господа, прислушайтесь к нам, слабым женщинам, и остановите отправку солдат в столицу!».

Система Orphus

30836

Комментировать:
  1. Ну дела
    Так в Беркут кидают чем попало " народ" ?
    Ответить