Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса: воруем всё!

Пятница, 19 июня 2015, 10:33
Кражи в Одессе приобрели невиданный размах. Одесситы уже практически не реагируют на ежедневный срыв цепочек и «конфискацию» мобильных телефонов. Это привычное воровство.

В городе постоянно происходят ограбления автомобилей. Только за вчерашние сутки на поселке Котовского обчистили пять автомобилей, а на поселке Таирова, пока хозяин авто менял колесо, воры проникли в салон и украли ноутбук, мобильный телефон и деньги.

В Одесской мэрии сообщают о кражах канализационных люков, лифтовых катушек и металлических оград. Вчера исчезли металлические крышки и выключатели с фонарных столбов в Лунном парке и на Крымском бульваре.

Одесситам еще раз советуют проявлять бдительность и не оставлять свое имущество без охраны. Воруют всё!
Система Orphus

48685

Комментировать:
  1. Marsel
    Вот как майдауны разгулялись в Одессе, уже каждый день грабят, сбивают пешеходов, машины поджигают, а что от этого быдла можно было ожидать, это их стиль жизни. Только кто такое быдло будет гейропу принимать?
    Ответить
  2. varfolomey
    Политика государства, направленная на уничтожение собственного Народа, естественно приводит к протесту со стороны жертвы, в т.ч. и к волне воровства, грабежей и убийств...
    Ответить
    • Purgenyi
      Ответить
    • Paxhe Aboutin
      Тут вы совершенно правы. Однако следует добавить, что эти преступления практически поощряются полным бездействием правоохранительных органов, которых быстро отучили вмешиваться в любые правонарушения. А вдруг это "герой майдана". Тьфу, блин.
      Ответить